春天到了,万物复苏,百花齐放鸟语花香,美丽的小区又充满了生机勃勃,其中小区里的花园最使我着迷,让我带你一起去看看吧!
来到花园,一阵花香扑鼻而来,微风轻轻拂过你的脸颊,令人心旷神怡。 花园里有许多美丽的花,有桃花,有二月梅,有桂花,还有我最喜欢的紫藤花……她们一个个争奇斗艳,芬芳迷人,春风携带着她们做柔软体操 。有些花刚刚开放,可她却害羞地转过头去,脸涨得通红。还有些花开放了很久,她疲惫地低下头,美美地睡着了……小鸟在枝头唱着婉转动听的歌曲,蝴蝶恋恋不舍地在花间飞舞,勤劳的小蜜蜂在花朵上辛勤地踩着花蜜,我已被这番美景深深地陶醉了。
天黑了,蛐蛐在草丛中唱着摇篮曲,月光洒落在花朵上就像给花儿穿上了一件银色的衣裳,美极了!
我依依不舍地走出了花园,非常留恋地回家了。