小学四年级作文:可爱的'小表妹
六点多才下舞蹈课,我简直快累晕了。
径直回外婆家吃饭,一到家门口,小表妹蛋蛋跟往常一样骑着她的宝马(学步车)依依呀呀的摇着手奔过来欢迎我。我一身的疲惫顿时随着蛋蛋出现一扫而光!别看她是有10个月大,但是已经会跟我们招手打招呼说拜拜了,我一叫她“蛋蛋哎!”她就会以最快的速度向我冲来,眼睛顿时“万丈光芒”,樱桃似地小嘴巴大叫“哎!”,口水还流个不停,手也开始挥来挥去甩个不停,像是在跳舞。最迷人的要数她呢动人的微笑了,里面两颗刚冒出的小牙齿白白的,好可爱呦!谁看到她都会喜欢她的。