每个人都有自己的梦想,有的人想当科学家,有的人想当画家,而我好想当发明家。
我当上了发明家,我会首先发明一个盒子,你别小看这个盒子,它可神奇了,功能很多的。要是你急着上班,而公交车又太慢时,你赶快按红色的按扭,它立刻变成一个红色的赛车,以极快的速度向前行驶。如果遇到熙熙攘攘的人群或者交通堵塞,它还能穿越人群飞向空中继续向前行进呢。
如果你想去一个地方玩耍,那你就要按黑色的按扭,这时你的眼前会出现一个门,你在门前只要说出你想去的地方,当你走进门里时,你就已经到达你说的地方了。
你想不想晚上睡觉时睡得舒舒服服,或者美美地做一个好梦?那么你就得按绿色的按扭了,这时候神奇的盒子就会变成一个漂亮的枕头了,这可不是一般的枕头哟,这是睡梦枕。他呢,只要躺在这种枕头上睡觉的人都会睡的香甜,如果你做噩梦了,这个枕头还会调节你的梦境,让噩梦离开,让好梦伴随你。
我发明的神奇盒子可只是让好人使用的,如果被坏人拿走了,那么它就会瞬间感受到坏人身上的气息,然后立刻失去它的所有的功能,马上变成一滩水,这样的话,即使被坏人拿到了,我们也不用担心坏人拿它做坏事了。
我知道,要想当发明家,没有知识是不行的,所以,我会为我的理想而努力,我会好好的学习,用知识来武装自己的头脑,让自己的理想早点实现!