春天来了四年级作文300字
春天来了!一场清新的春雨唤醒了沉睡中的小草,它从土里探出了可爱的小脑袋,伸着懒腰,揉了揉惺忪的睡眼,好奇地观察着这个暖意融融的世界。而我也踏着和煦的阳光,去用心感受春天。
畅游在洛浦公园,看到了一朵朵绽放的梨花像白色的铃铛,远望仿佛雪花布满大树。还看到了柳树已经舒展开了黄绿色的嫩叶,在微风中轻轻地飘动,就像一群群身着绿装的仙女翩翩起舞。
“哇,什么声音那么动听?”我听见鸟儿在枝头上叽叽喳喳,欢快地唱着春天的歌,婉转悠扬。我不禁也跟着哼唱起来:“春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里……”我还闻到一阵阵沁人肺腑的花香,引来了许许多多的小蜜蜂载歌载舞地工作。有的花还是含苞待放,像娇羞的小姑娘,有的花却已经是迫不及待地在争先恐后开放。
这时,只见草坪上有好多小朋友在愉快地放风筝。五颜六色、形态各异的风筝飞翔在碧蓝的天空中,尽显英姿。不禁让我想起了一首古诗“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”是啊,只有春天是放风筝的最佳时期,也是最美的时刻。
我真喜欢阳春三月的春天。它婀娜多姿,神秘奇妙,鲜艳美丽!春天的美景用笔画不完,用手写不完,春天真美啊!