月夜是那么的静谧美好今天晚上,老师布置了一件特殊的作业。就是对妈妈或爸爸说一句普普通通的一句话——“我爱你”。
傍晚,我吃完饭,见妈妈在洗碗,我便想说,可是,刚到嘴边又说不出来。我便想起了老师说可以用写纸条的方式对父母说。于是,我便跑到自己房间里去写了一张纸条,写完我连忙跑出房间。对妈妈说:“妈,我出去了。”说着,我立即塞给她纸条,给完纸条,我就在门口窗户外看我妈妈的反应。只见我妈妈先是愣了一下,接着眼眶便红了,接着笑着轻轻的说了一声:“她长大了!”
我走了进来,说了一声:“妈,我爱你!”我总算是讲出来了!妈妈把我抱住了。我哭了,妈妈见我哭了便说:“不哭不哭,去做作业吧!”我便说:“嗯,知道了,妈妈你也不要哭了。”说着我帮妈妈擦了擦眼泪。
夜,还是那么的静谧美好,那么的美好!