再见四年级作文
我有一只小狗,它有一个可爱的名字—玛朵斯里。
它长着黑珍珠一般的眼睛,总是在我离开它时,用这颗“黑珍珠”看着我,还有那婴儿一般的小嘴,当它吃饭时,我总是出神的看着它。
我还记得,玛朵斯里是我五岁时爸爸送给我的,当我看到它时,我兴奋不已,连忙抱起它,到处悠哒。
有一次,我被妈妈教训了一顿,非常生气,便气 冲冲地跑到玛朵斯里身旁,玛朵斯里害怕极了,双腿大步后退,抬起头可怜的看着我。我本来是想打它的,
但一看它的表情,再听听它可怜的叫声,我又舍不得下手了,玛朵斯里跑上前去,前腿趴到我的肩膀上,一声不出地看着我,我急忙把它抱下,对她说:“我的狗狗,我亲爱的玛朵斯里,对不起,我以后再也不
这样了!”
我六岁时,玛朵斯里被奶奶送走了,我当时劝奶奶不要送人,可奶奶说:“玛朵斯里长大了,让它走吧!” “ 可,可是……”我怎么劝也不行,我的玛朵斯里还是离我而去了。
他走前,我竟奇迹般的看见了,玛朵斯里哭了,流出的是离别的泪,伤心的泪。它走后,我捡起它的毛,放声大哭:“玛朵斯里,我还能再见到你吗?”
玛朵斯里—陪了我幸福的一年、快乐的一年,但令 我伤心的,却是我们离别的瞬间!
“玛朵斯里,你是我的朋友,我会永永远远的记住你。再见,我的玛朵斯里!再见!”