假如我是一名医生,我将会和死神做抗争,从他手里夺回一个人的生命。让大人们身体强壮精力充沛;让孩子们活泼可爱,茁壮成长。
假如,我是一名医生
我要让小朋友不再害怕输液,把针管疗法改成不疼的软管疗法,软管疗法能让药物自然从表皮渗透进去,并让小朋友坐上新式治疗椅,那上面有一台高清晰的电脑,里面安装有电子图书馆、游戏天地和动画乐园,小朋友可以拜读各种名篇,可以玩超爽的游戏,还可以看有趣的动画片,使治疗效果更好。
我作为一名医生一定要坚持微笑服务,并努力让交不起医药费的家庭免费治疗,而且倡导我们所有的医务人员都不收小费,竭尽全力为病人消除病痛,让全世界每个人都畅享健康生活的乐趣。