今天,老师给我们每人发了一颗棒棒糖。这是我们昨天在全校唱歌比赛中,荣获了2等棒奖,给我们的,我们非常开心。
一颗棒棒糖
我把棒棒糖拿在手里,仔细观察棒棒。它上面是圆溜溜的小球,大小和龙眼差不多,下面插着一根荧光棒,摸起来滑滑的,糖球外包着一层花花绿绿的糖纸,上面写着:阿尔卑斯荧光棒;还画了草莓。奥!我知道了。这是草莓味的!
撕开糖纸,我闻到了一股草莓味的香甜,我迫不及待的把棒棒糖放到嘴里,哇!又酸又甜,真好吃啊!我尝到了胜利的滋味!
我很高兴,不仅是因为吃到了棒棒糖,还因为我们班获得了第二等奖。我想:我们以后要更加努力,获得更好的成绩,为班级争光,为学校争光。