三年级六一作文
炎热的盛夏随着时间的脚步、伴随着声声蝉鸣来到,随着盛夏轻盈的脚步,大家期待已久的六一也来到大家的身旁,陪大家度过属于自己快乐的一天,远离枯燥的学习,随着自己的心声去放任飞翔。
今天,老师可是费尽了心思想让我们在这个六一能开心,接下来就让我们看看吧:
一上午,老师都是和颜悦色的,失去了往日的威严,剩下的只是嬉皮笑脸,直到上午放学的时候,老师才告诉我们,下午老师们要为我们举办一场“欢度六一”大家听了都高跳起来欢呼“好耶!!”老师说:你们快回去吧,就等待老师给你们怎样的惊喜吧!”
一到下午,看见许多人带了很多气球喝彩带来,说自己的节日要重视,一定要把教室打扮得好看一些。接下来,大家在班里大闹了一场,气球和彩带的使命就是装扮黑板,而我和几个同学就画庆祝六一的黑板报,我们在上面画了个庆祝六一的花样字体、人、气球和动物,走远些看美呆了!!
一会儿,老师来了,老师让我们把各自的“根据地”靠墙放,接下来,老师弄了好多节目和游戏,我们玩的不亦乐乎。在结束的时候,老师给我们拍了很多照片,让照片把这一刻的快乐定格住了。
下午,太阳把它剩下的余晖都洒落在我们的身上,老师与我们挥手告别。精彩的六一庆祝会就这样与我们忍痛告别。