三年级西瓜作文
“卖西瓜了!卖西瓜了!”每当我听到这阵阵的吆喝声,口水已经不知不觉地流到下巴。这时,我便会让妈妈买上一个,捧回家,冻一会儿,再吃。
记得去年春节,妈妈准备了一大堆水果,让我挑选,我挑选了西瓜。妈妈连忙切成四块,放在一个盘里,我三下五除二地就消灭了一块。不久,那三块也被我消灭了。我舔舔盘子,打了个饱哏儿,才依依不舍地把盘子交给了妈妈。
夏天,妈妈给了我十元钱,让我去买西瓜。顶着毒辣辣的太阳,我一路小跑,去了西瓜摊。挑了一个最大的,买了回来。妈妈切开了,我品尝着自己买回来的西瓜,真高兴!
期末考试结束了,我返校拿来了成绩单,妈妈问我考得怎么样?我一本正经地说:“你猜?”妈妈说:“双百加九十。”
“还差一点儿。语文96.那两门都一百。”说着把成绩单递给了妈妈。
妈妈异常高兴地说:“我奖给你吃的,你猜,奖给你什么?”
我说:“那还用猜,准是我最爱吃的。”
说着,妈妈端上了一盘西瓜,我兴奋地吃了起来,口里喊着:“西瓜,真甜!”