儿童节三年级作文
六一儿童节的前一天,我们昆吾小学全体师生在操场上举行了“读书节”活动,我的心里别提有多高兴了。我们排着整齐的队伍来到了操场,暖风吹着我们温暖极了,我心里十分高兴,大家也一样兴高采烈,神采飞扬。
节目开始了,第一个节目是由我们二七班和其他年级同学共同表演的诗朗诵《思故乡》,我非常喜欢这个节目,因为表演者的声音洪亮、感情充沛。第二个节目是跳舞,这是由高年级的大姐姐表演的,她们每人拿着一把圆圆的、绿绿的荷叶伞在舞台上翩翩起舞。
接下来有第三个节目,第四个节目等等,我们看的都很认真,还不时的为她们精彩表演而喝彩。
不知不觉,读书节活动已接近了尾声。我们共同渡过了一个欢乐的儿童节!