儿童节三年级作文
今天是六一儿童节,是所有小朋友们的节日,也是我成为小学生以后的第一个“六一”儿童节。
我和老师同学们一起度过这个开心快乐的节日,老师特意为我们准备了丰富多彩的活动,有贴鼻子,保龄球,水中捞月,爆破气球等。
其中有一项是挟玻璃球,闫老师在桌子上放了一个盒子,盒子里面有许多玻璃球。比赛开始了,四个人一组,每人拿一双筷子往外挟玻璃球,挟得最多的就算赢,我们这一组我挟得最多,我赢了,老师奖励我一本古诗书。我还参加了多项活动,也得了奖品,今天的收获真大。其实这是学校给我们的礼物。
看着同学们一张张可爱的笑脸,听着操场上那欢快的笑声。游戏就在笑声中结束了。这是我们过的最有意义的节日了。