儿童节三年级作文
随着花的芳香,鸟儿的欢唱,大家又迎来了大家自己的节日――六一儿童节,因此我校举办了庆六一的活动。
到了操场,各种各样的鲜花布满了会场,不久校长开始了热情洋溢的讲话。讲话完毕了,主持人上了台,同学们兴奋不已。开始表演节目了,有同学们翩翩的舞蹈,悦耳的歌喉,还有包含大道理的相声,充满活力的花样跳绳。“加油,加油”……我最喜欢的是相声“惜时如金”,他告诉大家就算是一分一秒的时间也要珍惜;还有“加油,加油”让我顿时充满了活力。时间总是不留情的,在欢歌笑语中节目结束了。
这个六一可真开心!因为它在我欢乐的童年里留下了深刻的印象。