跳绳三年级作文
我真是太聪明了!我竟然学会了双绳跳!
下午第三节课是课外活动,老师要求我们每个人都学会一种花样跳绳。我们本来打算跳大绳,结果老师要把两个大绳合在一起,一个反方向,一个正着的,这可难倒我了,因为,我根本不会跳。
开始甩了,在排队的时候,看着别人跳的挺简单的,心想,别人都能跳成,我肯定也能。到我了,我看着两个绳在我面前飞来飞去,我有点害怕。我犹豫了一大会,找准时机,跳了进去。我刚跳进去,两个绳就缠在了一起,唉!我怎么这么笨!我又试了饥次,还是跟之前一样,没有一点进步。
我不气馁,接着跳。这一次,我竟然跳了四五个,这真是个奇迹。不过我跳的有点慢,跟不上绳的节奏,所以断了。
我又跳,这一次,我竟然没有断。我一边跳,一边看着张嘉乐,抑制不住心中的兴奋,我笑的像一朵花一样,开心极了!
哈哈!我学会了跳双绳!