跳绳三年级作文
一天,红彤彤的太阳照着大地。小猴开心地奔向小猪家,叫小猪出来跳绳。小猪兴高采烈地跑了出来。
小猪把绳子的一端绑在了树上。它吃力地甩着绳子。小猴子愉快地在中间跳着。小猪看见河对岸走来一只小白兔。小猪看见小白兔垂头丧气的。小猪就问小白兔:“你为什么垂头丧气?”小白兔不开心地喊:“我想和你们一起玩,可是我过不去啊!”
小猪和小猴听见了小白兔地喊叫声。就想了又想,终于想到了一个好办法。机灵的小猴看见了大树后面有一根木板。小猴和小猪过去把木板抬到了河边,把木板架在了河两岸,就这样,一座小木桥做好了。
小白兔从木板上走了过去,兴冲冲地说:“谢谢你们帮我过河。”于是他们就一起跳绳。
小鸟从天上飞了下来叫着:“跳得好!跳得好!”风也跑了过来凑热闹,把花儿吹弯了腰。他们整整玩了一个下午。