跳绳三年级作文
去年秋天,我们学校展开了一次极烈的跳绳比赛。同学们个个精神抖擞,跃跃欲试,跟一只只灵巧的小白兔似地,练习着跳绳,准备这着场激动人心的比赛。
比赛那天,同学们把椅子搬到操场上,井井有条的放好。看!赛场上好一片热闹的场面。摇绳的同学站在指定位置,随时准备着。只见裁判员张老师走到主席台上,庄严的宣布:跳绳比赛正式开始!一声清脆的哨响,比赛开始了。有几位同学高声喝彩、助威,喊着:“团结就是力量,六(四)班必胜!六(四)班必胜……”比赛的同学听见后,跳得更加起劲了。比赛的人还在自如地跳着,跑着,突然我们班的贾胜文被跳绳拌了一跤,摔倒在地上,同学们赶快扶他起来,而他却象无事一样,继续跳。一声响彻云霄的哨声传到我的耳中,比赛结束了。张老师宣布:“第一名是六(4)班,第二名是……”操场上响起了一片掌声和欢呼声。
我们在欢笑声中结束了这场比赛。