跳绳三年级作文
跳绳比赛真的很热闹。老师在操场上画了七个直径一米大的圆圈。早上8点,每个班的同学都在老师的带领下有条不紊的进入比赛场地。比赛马上就要开始了,运动员们跃跃欲试。我代表1(6)班的运动员。看到所有的学生都活蹦乱跳的,我的心不知何故变得紧张起来。来不及想了,就拽着松了的鞋带去玩。
砰的一声,游戏开始了。我跳起来一直说:1、2、3、4在我嘴里。但是跳起来就觉得不对劲。散落的鞋带开始困扰我。我该怎么办?就在这时,我听到同学喊:“加油,赵金,加油。”我的血立刻涌出来。我跳起来踢了一脚,一只鞋先退出了比赛。就这样,我一只鞋继续跳。
终于有一分钟到了,我跳了178下。虽然不是最多,但我还是挺满意的。但是,我不会原谅我赛前的胆怯表现。如果下次有机会,我绝对不会再怯场了。