跳绳三年级作文
“运动会明天举行!”有了这句话,我们迎来了一年一度的运动会。今天有很多项目,但只有跳远绳让我记忆犹新。
今天下午,大家画了一个小黑板,长跳绳运动员们冲下楼练习,都是为了迎接今天的“压轴大赛”——长跳绳比赛。
终于到了跳远跳绳比赛。运动员们在赛前做准备,其他人也没闲着。有的给运动员带衣服,有的给运动员指出跳跃错误,有的帮助运动员做好心理准备
“啪——”只听到一声枪响,所有人立刻兴奋起来。我们班绳子拍地的声音又响起来了。浪人在最前方,却三步并作两步冲上去。轻轻一跳,绳子从他脚下穿过,接下来的几个同学轻松跳过。这时,绳子突然被广浩抓住,他立即解开了绳子。当时我很着急,很想把这段从时间里去掉。
接下来,我们自己调节心情,非常小心。几乎没人掺过。然而我们班还是拿了第五,几乎全班都哭了。跳绳运动员也约好了晚上7:30在综合楼练习。
如果我们班这么努力,会离我们很远吗?