跳绳三年级作文
我好久都没有跳绳了,所以我决定从今天开始,每天跳绳10分钟,我首先找到了我最喜欢的那根红红的跳绳,当我拿起了它时,它好像对我说:“主人,我好久都没有陪你玩耍了,好想你呀,你有没有忘记我!”我似乎听到了它的话语,感觉非常的羞愧,去年我们两个形影不离,今年却没有相见,哎!我心里暗自下定决心——我以后每天都会陪你玩的。
首先我准备先试验一下,只见那根跳绳非常的调皮缠在了我的脚上,我就有一点着急了,妈妈说:“不要着急,因为你好久都没有练习了,所以才会是这样子”,听了妈妈的话,我变得认真起来,不一会儿手里的跳绳开始变得非常的听话,我也跳的比上一次好一点了。
我觉得我还要多多的练习跳绳,这样才能参加下一次的跳绳比赛,再次取得第一名,为班级争光。