跳绳三年级作文
“199、200……204”,随着裁判的一声哨叫,跳绳比赛结束了。啊,我竟然跳了204个,太高兴了,我一蹦三尺高。
回想起一年级刚学跳绳的时候,我要费好大的劲才能把绳子甩过头顶,然后双脚再向前跳过绳子,这样一来,绳跳了不到十个,我已经气喘吁吁地从北阳台跳到了南阳台,妈妈笑话我在进行“跳远比赛”。老爸耐心地教我学跳绳的姿势;让我先手脚配合在原地跳动,等我感觉手脚有点灵活了,我就拿起绳子跳了起来,可不到2个就停下来了,因为绳子还没有甩到脚前我就跳了起来,脚一落地,绳子刚好被我踩住。看来我起跳要稍微慢点。
这样,老爸让我每天早晨训练十分钟。渐渐地我能连续跳了,“2个”、“5个”……那可是原地跳动的哦!
世上无难事,只怕有人心。很多事情只要我们用心去学,用心去做,就一定能够成功。