跳绳三年级作文
午休结束了,同学们在操场欢快地跳绳。
看!吴悠在跳双脚跳,她先找到了一块空地,双脚并拢,踮起脚尖,膝盖微
微弯曲,还发出了“嗒嗒嗒”的声音,好像一个红色的东西罩着她。吴悠双手握紧,手腕转动着,非常快地甩着绳子,拼了命地跳着。她眼睛盯着前方,一眨也不眨。辫子也跟着她跳了起来,好像它也想跳一样。她跳得非常快,好像是一个正在奔跑的豹子。她心想,我一定能刷新全班记录。
瞧!沈佳羽在跳单脚跳,她也找到了一个空地,一个脚抬起来,只用一只脚来跳,膝盖微微弯曲,双手握紧,开始跳了。只跳了一个就断了,沈佳羽感到有点失望,她又重新振作起来,手腕使劲转动着,一、二、三……一共跳了十个,她比之前进步了很多,我对沈佳羽说:“沈佳羽,你跳得比以前好多了。”
我喜欢跳绳,你们呢?