跳绳三年级作文
前几天,我们进行了一场跳绳比赛。我报了两个项目,是一带一单摇和长绳。
我先给你们说说一带一把,我的合作者是陈敏言,在我的眼里,他是一个跳绳高手,他会跳单摇、双摇、一带一、长绳……。他跳得就像兔子一样灵活。他是我的榜样。这次比赛有很多人参加,很难拿到奖,可是我还是对自己有信心的。
比赛离我们越来越近了,我的心跳得象地震了一样,很激动也很紧张。一霎那,跳绳比赛开始了!看着同学们,看着周老师要敲响的口哨,我的心紧张了起来,可是,我要战胜困难!我们跳啊跳,越调越来劲,也越累,我们要坚持住!
比晒结束了,我们俩用期盼的眼光看着成绩表,哇,79个,这真是个理想的成绩!比赛结束后,我们俩得了一个激动人心的奖:全年级第一!
还是那句老话,只要你努力去做,没有做不到的事儿!