跳绳三年级作文
10月20日,年度运动会终于到了。
经过一个上午的比赛,下午,跳绳比赛将开始。
我们来到指定位置,只听见裁判的哨声响起,长长的绳子挥动着。领头的学生冲进去,跳起来,然后降落,然后迅速离开。后面的同学跟了上来,还没等开头的同学完全出去,就钻进了长绳子里。后面的同学动作很流畅,没有让长绳子闲着。
轮到我跳了。我跟上同学,然后迅速来到长绳子的中心。我跳起来,落地后快步走到尽头。
比赛进行到一半,大家越跳越快,有同学停了一会儿才进入长绳。但是过了一段时间,同学们互相鼓励,跳了进去。
比赛快结束了,大家都在加速。虽然今天有人开始训练,但是大家配合的很好哨声响起,比赛结束了。
虽然我们不确定是否夺冠,但是只要我们努力,一定会有所收获。