跳绳三年级作文
这天,天气真好啊!小明写完作业就出去散步。小明看见小红连声说:“小红!小红!早上好啊。”小红也说:“小明!小明!早上好。”小明说:“小红我们一起玩跳绳吧。”小红说:“好啊!”小明先跳了,小红在旁边看着时间,五分钟到了,小红叫停下,小明停下来说:“我跳了100个,现在轮到你跳了啊。小红开始跳了,过了一会儿了,五分钟到了,小红跳了200个,小明说:“小红你真厉害啊!”小红听小明夸她,心里乐开了花!
小明说:“我们玩的差不多了,要回家了啊!天好像在变脸了。就在这时天空忽然刮起一阵大风,一下子下起了大雨。小明说:“小红我带雨伞了,我把伞给你用吧!小红说:”给我用了那你怎么办啊!还是我们俩个人一起回家,就这样小红和小明一起开开心心的回家啦!