跳绳三年级作文
自从我们换新班主任开始,自从我们升入5年级开始,苗老师就教导我们要练习花样跳绳。
我就联系一直都没有学会的编花。编花就是跳绳中的一种花样。双脚轻轻跃起,跳绳随着手的摆动,双脚向前一跳,就成了跳绳。大概在我9岁的时候,就学会了。大概在11岁的时候,我就开始学习花样跳绳。在苗老师的带领下我学会了很多,世界这么大,天空这么广,一定还有比跳绳更好的东西。
那么我就要像上楼梯一样,一步一步的向上攀。我第一个目标就是学会编花。
“啊!”讨厌死了!打到我了。我几乎一连好几次都发出这样同样的“信号”,这也是我在刻苦练习,终于有一天,我学会了,我向我们的同学面前跳,他们看到我会了的样子,开心极了,匆匆跑到我身边说:“徐晨溪,我们来联系老师新教的那个吧!”。
就这样,我一步一步向上爬,直到现在,人生的路还有很长,我的楼梯也看不到尽头……