礼物三年级作文300字
现在的孩子爱比较一切。不,圣诞节又来了,学生们正忙着准备贺卡和礼物。看着五颜六色的礼物,我有点不安。
如果有人问我是自己做的小礼物还是买来的华丽礼物,我会毫不犹豫地说“我更喜欢自己做的小礼物”,因为这样的礼物更能表达我自己的感受。为什么要买那些豪华的礼物要花很多钱?更何况我们还想要向父母要钱的孩子!
我用零花钱给爸妈买贺卡之类的礼物,但看得出爸妈脸上并没有丝毫的喜悦,而是一遍又一遍的看着我写给他们的小留言纸条,甚至把它们放在精致的小盒子里,至今完好无损我知道我的父母不在乎礼物是否昂贵,他们最希望我们能健康快乐地成长。
圣诞节和元旦就要到了。我不希望学生在互相送礼物时互相比较。一条短信,一句问候,一个拥抱,一个微笑,难道不能更好的表达同学朋友之间纯洁的友谊吗?