礼物三年级作文300字
我妈妈在我生日那天给了我一幅画。 我觉得没什么吸引人的。我想:为什么没有这样的礼物? 当我想到它的时候,我欣赏它。 这是一幅中国画,背景是高耸陡峭的山脉被微弱的烟雾笼罩在草原上。 在红牛面前跑来跑去,低下头,在微风中跳舞。 全身的肌肉都很强壮,突出了。 拳击场上的运动员们看起来既健康又强壮。 他跑来跑去,把尾巴扔得那么厉害,看上去那么自由和健康。
他旁边是一头黄牛,跑得很厉害,看上去很强大。 他还在鼻子上带了一枚金戒指来确认身份的荣耀。 我越着迷,我就越想听到他们在草原上奔跑,仿佛他们在广阔的田野里自由奔跑。 我似乎记得我刚才跑过去问我妈妈,问:“你属于什么?” 我意识到这头牛象征着我,妈妈曾经希望我像一头牛一样勤奋,诚实,不怕挫折,不怕困难。 我终于明白了我母亲的意图。
牛,我知道这是我母亲的期望。我决心让他成为现实。