礼物三年级作文300字
今天,是三八妇女节,下了课,我冥思苦想,该送给妈妈什么礼物呢?就在这时,我心中冒出了一个小小问号,我看见李雅宁她们在给自己的妈妈编着美丽的手链。
我也拿出了一根青绿色的线,青春嘛,应该让妈妈带上青绿色的才好看,我认认真真的编着,觉得正合妈妈的手。
下午放学,回到家里,妈妈去做饭,我悄悄地把礼物放进裤子里,走进厨房,说:“妈妈请你闭上眼睛,我把手链拿出来,轻轻地给妈妈带上,在上面打了一个美丽的蝴蝶结。
当妈妈睁开眼时,眼里的幸福打着转转,妈妈幸福的抱着我。
我说:“祝妈妈妇女节快乐!也祝妈妈永远不老,今天的妈妈是永远最美的妈妈。”妈妈说:“乐乐,你的成绩是我最好的礼物!”
妈妈,您那么辛苦,我一定会做到您的心愿。