礼物三年级作文300字
明天是一年一度的母亲节。我有一个小小的愿望,就是送给妈妈一份独特的礼物,表达我对她的深深的爱。
送什么?送笔无意义;送化妆品,我手里没那么多钱;把蛋壳娃娃给我,太天真了!想了想,觉得自己做贺卡最有意义。
想到这里,我迫不及待地找到了画纸和彩色铅笔。我把画纸剪成日记本大小的长方形,然后在纸的左边画了一个穿着漂亮裙子的小女孩,就是我,手里拿着一束康乃馨。最后我在右边画了一颗微红的心,在里面写了一条信息:
我最美丽的母亲,我比任何人都富有,因为你爱我。我想告诉你,你是这个世界上我最爱的人,女儿永远深爱着你!祝您节日快乐!
母亲节到了,我早早起床,悄悄把这个特别的礼物放在妈妈的枕头上。我妈醒来看到了礼物。那一刻,我看到她的眼睛湿了。一张小小的贺卡,一点真挚的祝福,都能让妈妈如此感动。看来妈妈对女儿的爱是无私的,是不求回报的!我爱我妈妈!