礼物三年级作文300字
我妈妈给我的“礼物”今天放学回家了。我妈说做完作业会送我礼物,我就问我妈:‘今天星期几?是什么礼物?我妈说:‘我晚点告诉你’。我比平时快一倍完成作业,来到正在玩电脑的妈妈面前,搂住她的脖子说了句:‘妈妈,你累吗?让我打你的背!我妈一眼就引起了我的注意,站起来把电脑座位让给我,让我给她写作文。我很不情愿地想要一支钢笔。这个时候我妈说:‘今天我不用笔写作文了’我被蒙蔽了,我妈接着说:‘在电脑上给我写作文,我教你打字好了’。我又瞎了,很久才回过神来,咽了下去。我一眼就看到了我的名字,喊了一声:妈,看那个叫我名字的人。妈妈笑着说:‘这个人就是你!我儿子!我就更纳闷了,赶紧抱住我妈问怎么回事。我妈慢慢把这件事的始末说了出来,然后我就知道我妈送我的礼物是什么了!