礼物三年级作文300字
当我出生时,妈妈送了我生命的礼物;当我气馁时,爸爸送了我鼓励的礼物;当我伤心时,朋友送了我快乐的礼物。生命中,有太多的礼物需要去回忆、感受。
幼时,不懂家长的苦心,看到的都是一张张灿烂的笑脸,他们就像一个个演员,盖住了我天真的双眼。也正是这样给了我两份童年的礼物——长辈的关爱和笑容。
上了幼儿园,能和小伙伴们一起玩耍,用幼嫩的双手画下友谊的小船,紧握的双手成了友情的风帆——这是第三份童年的礼物。
上了小学,胸前的红领巾装了满腔的爱国豪情,手中的书本成了知识的海洋。梦想,承载了希望与坚持的理念;失败,为成功路铺上了永恒的桥梁。绝望之中,老师的鼓励让我变得更加坚强。同学们的谦让让我懂得了深刻的道理。古诗名言为我的学识增添了五彩的笔光。
这就是我那丰富的童年,它献给了我最美最真的礼物。也是我前进的动力,让我越走越远。