礼物三年级作文300字
父亲总是常年在外出差,过年便成了我最大的期盼。
时光流逝得很快,眼看爸爸又要出差了。吃过团圆饭,爸爸给了我一个小盒子,说:“好好留着。”说完,便踏上了去山西的路。我目送着他走远去,直到不见踪影,我无意中流下了眼泪。
走进书房,打开了爸爸给我的礼物,是一个华丽的U盘。我把U盘插入电脑,正想把重要的文件拉入U盘,明天一早去交给信息老师,却听见了一段录音,电脑中传出爸爸的声音:
“诺诺,你是个好孩子,很懂事,在爸爸心目中,你永远是世界上最好的孩子,但你一定要更加坚强,更加勇敢,以后才能成就更大的事业,完成更大的梦想,加油!”我的眼泪无声地落在桌子上,心里轻轻地说了一声:好的。从那以后,我在演讲时总会想起爸爸的话,演讲就更自然,我也不像以前那样胆小了。
这个U盘至今还在我笔袋里藏着。