礼物三年级作文300字
今天,我做了一件十年没做过的事!想知道是什么!请往下看…
“哎哟,哎哟,啊……”“不要打电话!这点小事我帮不了,以后怎么办!嗯?”哎,这个妈妈,我真的太讨厌了!去吧!上次,我在做一个练习。我心情很好,像蝉一样哼着曲子,却不知道一只“隐藏的”“黄雀”正在悄悄准备“捕食”。安静,安静,安静,看到没人,我就悄悄的把玩具拿出来,开心的玩。“写作业!"房子的风铃摇晃了三次。
别提过去了!
3月8日妇女节,老师让我们每个同学都给妈妈送一份礼物。送什么礼物?我以为。说“我爱你?”其他的都需要时间。多简单啊!回到家,突然嘴巴“堵”了,说不出话来。我只能叫出“我...我……”“怎么了?孩子?”"英语字母表中第九个字母,我爱你。”“你说什么?”“我爱你—— ——”
我很开心,因为我妈事后好像对我有些“包容”!