礼物三年级作文300字
礼物像冬天的火炉,可以温暖人心。
记得那是我在老家过生日的时候,妹送了我一个礼物—熊猫布娃娃。这个熊猫布娃娃,毛茸茸的,两只水汪汪的眼睛,小巧可爱的四肢,身上还系着宝石大领结。谁看了都觉得它是“绝世珍品”。然而,礼物的样子已不重要,重要的是她送我礼物时的情景时时浮现在我的脑海里。
当时,妹妹抱起这个布娃娃,羞答答地走了过来:“哥哥,今天你过生日,这是我送给你的礼物。”看到这份礼物,我心想这么贵重的礼物,怎么好意思收下?可又见妹妹天真无邪的样子,我只好将其收下。抱在怀中并说声:“谢谢你,我亲爱的妹妹。”妹妹高兴地手舞足蹈。看到妹妹这个表情,我也情不自禁地笑了起来。
是啊,礼物可以代表一份寄托;也可以代表一份心意;可以代表一份友谊。然而,我相信,在我未来的人生道路上一定还会收到许许多多的礼物,妹妹送的这个礼物,我永远都不会忘记。