桃花三年级作文
清早,我在公园散步。忽然闻到一阵淡淡的清香,我赶紧往大树边跑去,抬头一看,原来是穿着粉红色舞衣的桃花。
我仔细观察着,桃花千姿百态。有的桃花才展开两三片花瓣儿;有的全展开了,透出淡黄色的花芯,散发出淡淡的清香;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多桃花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果有哪位画家,能画出比大自然还美的桃花,那我真要五体投地了。
我觉得自己仿佛就是一朵又粉又嫩的桃花,一边随风舞动,一边和我的伙伴们玩着击鼓传花的游戏。一只蜜蜂飞过来,告诉我今天采的花蜜可真甜呀!一阵微风吹过,一些伙伴就随风飘落下来,这不禁让我想起:落花不是无情物,化作春泥更护花。
过了好一会,我才回过神来。我不是桃花,我是在看桃花呢!