宝贝三年级作文
我八岁的时候爸爸出差回来送我一个生日礼物,我打开一看,原来是我最喜欢的玩具火车。
这台火车的颜色非常的漂亮,火车头是绿色的,尾巴是蓝色的,还有一闪一闪的灯光 。晚上看起来就像满天的星星。好像我坐在里面,可以载我环游世界,我真的非常喜欢这台火车,每天放学回来写完功课,我和弟弟就在客厅玩火车游戏,弟弟在排铁轨,我就把火车一节一节接起来,打开,开关…火车就开始在跑道上飞快的奔跑。我对弟弟高兴的说:“我长大要开真的火车,载我们全家走遍全世界。”
火车真是我最心爱的宝贝,它陪我成长,我不开心的时候,我会拿出火车,跟它说说话;我开心的时候,我会跟火车分享我的快乐。到现在我上小学三年级了,每天都会拿出来玩,把它保护的很好。
火车是陪我童年长大的好玩伴,也是我最喜欢的宝贝。