难忘的事情三年级作文
在我的记忆中,有一件事情让我难以忘怀,至今想起来还是会哈哈大笑。
记得那一次,天空中下起了蒙蒙细雨,那雨细得像一根根针似的,天空中的雨真大呀,大得几乎不留一点缝隙,天空中的雨真亮呀,阳光一照,闪闪发光。
我推开窗户,心想:要不我就下楼踩水玩吧!我穿上雨衣和雨鞋,兴高采烈地踏上了踩水坑的路上。我找了个大一点的水坑,用力一跳,碎玉般的浪花飞溅起来,好像在说:“再把我们荡得高一点!”我双脚并拢,使劲一跳,溅得我满脸是脏脏的水,像一只小花猫。
突然,一阵巨大的声响打破了正在踩水坑的我,转头一看,姐姐居然也跟过来了。我看了看姐姐的鞋子,说:“姐姐,你穿错鞋了吧。”姐姐不理我,一个劲地往水坑里跳,可水都溅在了姐姐的裤子上,顿时湿了。“啊”,姐姐一声叫喊,一不小心摔倒了,我看着她狼狈的样子,哈哈大笑。姐姐站了起来,拍了拍裤子,重重地踩了下水坑,好像在拿水坑出气似的。我不管她,继续高高兴兴地踩水坑。
每当想起这件事,我的心情都会瞬间开心起来,我永远也忘不了那个美好的下午。