难忘的事情三年级作文
随着时间的流逝,许多事情都被我渐渐淡忘了,但是,有两件事却让我记忆犹新。
每次我们要考试的时候我的爸爸总对我说:“你要把考卷做的认真一点,不要走神尔,要努力考上90分以上。”我会答因我的爸爸。我也一直在考试上取得好成绩,但是在上一个学期考数学的时候,我只拿了86分。我很想把我的考卷那给爸爸看,可是我怕我爸爸会生气,于是我并没有把我的考卷给我爸爸看。一直到我爸爸自己问我的位置,当我爸爸问我的时候,我会慢慢的把握的考卷给他,我以为爸爸看到看到我的考卷后会生气,但是谁想到我的爸爸并没有生气。他还鼓励我,在下一个学期,要取得好成绩,要多多努力。我还记得上一次我参加了数学比赛和写汉语作文比赛,我想“有那么多上双语班的学生,我一定不会拿到名次的。”