难忘的事情三年级作文
春节前几天,爸爸决定带我们到去年去过的恩平金山温泉度假村游玩。当我知道这个消息后,我高兴极了,因为我差不多等了一年时间了。
从家里到恩平金山温泉,全程大约300公里,约4小时才到达目的地。
我们在恩平吃过晚饭,就换上泳衣,在金山温泉里泡温泉。傍晚的气氛和白天不一样:在灯光的衬托下,温泉里发出的蒸气显得更明显了,周围一片白茫茫,美丽极了。大概因为大家都知道晚上泡温泉能够帮助睡眠,所以很多人选择晚上泡温泉。那里有的在比较冷的温泉里游泳,有的在暖和的温泉里泡温泉,还有的在80摄氏度的池里泡鸡蛋。爸爸告诉我,那里有一个天然泉眼群,它们全部都在80摄氏度的池里,工作人员把那些水抽到其它泉里,在加上适量的水,就变成我们现在感觉温度不同的温泉。
我们选择了一个比较深的,暖和的温泉泡,我们大概泡了2小时才上岸,接着我们到了一个比较冷的温泉里比赛游泳,舒服极了,这种感觉在普通的游泳池里是没有的。
这真是一个难忘的晚上啊!