难忘的事情三年级作文
上个星期一的时候,发生了一件令我难天,忘的事情。
教室里响起了热烈的掌声。当我来到学校,组长正忙碌地收着作业,其中有一篇是语文老师布置的动物童话作文。第四节语文课到了,老师开始念这次写的好作文,没想到,第一个念的竟然是我写的作文,惊奇的我真不敢相信自己的耳朵。
我写的是一篇关于动物们运动比赛的童话故事,通过这一童话故事,可体现出友谊第一、比赛第二,大家相互团结互助的精神。
老师念我写的这篇作文的时候,全班同学的目光一齐投向了我,我兴奋不已,脸上感觉热热的,心里既激动又高兴。当老师把我的作文念完的时候,
晚上,我躺在床上,心里仍然很不平静,眼前回放着同学们喜悦的目光和热烈的掌声,觉得那是我最快乐的时候。我相信,以后我一定能写出更作文来。