这个周末,我和妈妈去参观了海洋生物博物馆。
一进门,我首先看到的是一条巨大的鳄鱼,它摇着尾巴,似乎在欢迎我们。在更远的地方,人们可以看到一只一千岁的海龟,也被称为幸运海龟,在水箱里游来游去。它非常开心!此外,他们还长了白胡子!在它旁边,有一只长着尖而凹的头的奇怪的海龟。甚至它的壳也是不规则的,很像山龟。因此,我给它起了个绰号“山龟”。关于什么?不过,我最喜欢的是梭鱼,你看,它有一个圆头,很像梭鱼,胖乎乎的,还长着胡子!然而,赢得这个称号的是鱼的身体。
在另一端,有许多科普知识机器堆积起来,包括“齿轮转动”、“手动发电”和“流线型机器”。我最喜欢的是“手动发电”。只要你把你的手分别放在两个金属球上,中间的电平面就会旋转。这难道不奇怪吗?
夕阳西下,我和妈妈不情愿地回家了。