难忘的事情三年级作文
有一天,妈妈对我说:“你的生日快到了!”
我一听,又高兴又激动。我每天都提醒着妈妈要她记住,有一次我说:“妈妈生日到了吗?”妈妈:啊的一声!我说:“咋啦!”妈妈说昨天是你的生日我都忘了。我一听很不开心地说:“你怎么可以把我的生日给忘掉呢?”妈妈说:“别急,别急,我帮你买个蛋糕给你补上不就行了吗?我说好啊!妈妈带我去买了我喜欢吃的蛋糕。回到家我开心的许了个愿,开始吃蛋糕,吃蛋糕的时候,妈妈告诉我,你还有一个生日呢!,我心里美滋滋的问妈妈说:“那什么时候到呢?”要过两个星期呢!
所以,我就整整等了两个星期,我生日那天,妈妈一大早就把我叫起来,说今天是你生日,祝你生日快乐!我一听开心极了,爸爸和妈妈给我买了好多玩的,好多吃的,又给我准备了一个我喜欢的大蛋糕。
这两个生日过得真让我难忘,希望每年都能过这样的生日!