难忘的事情三年级作文
童年的欢乐就像天上的星星,数也数不清,但令我难忘的,就数我六岁那年的一件事了。
那年的暑假里的一天,我正在玩电脑,哥哥走过来看了看,马上对我说:“咱们来玩游戏大战吧?”我高兴地说:“好啊,不过谁输了,就要请对方吃巧克力,你敢和我比吗?”哥哥笑着说:“当然敢,谁怕谁啊。”“谁耍赖皮谁就是小狗”我补充道。哥哥又得意地说:“你肯定赢不了我。”我生气地说:“少说废话,谁输谁赢还不一定呢,开始吧。”
我们先比“拳皇2000”,开始选人物了,我想了想便选了八神,哥哥选的是龙。比赛正式开始了,我先用了“重拳”,哥哥猛得往上一跳,发出“连环球”攻击,我马上加速,哥哥落在地上,我看准了机会,使了一招“黑地裂”,哥哥防不胜防,被击中了。没想到我激怒了哥哥,哥哥现在开始了反击行动,我们之间进行了一场“生死拼杀”,到了最后的时刻,我抓住机会,使出大必杀:“暴影连”再用“暗影破”,最后使出“超暗拳”把哥哥打得落花流水。我得意的对哥哥说:“哥哥,请我吃巧克力吧。”哥哥说:“这次不算,再来一局。”我生气地说:“哥哥,你反悔,可就变成小狗了哦。”哥哥只好照做。
这件事过去了这么久,可我还是记忆犹新。