难忘的事情三年级作文
说起最难忘的一件事,就要数学溜冰了!每一次滑都要摔倒,不过熟练了,就不见得啦!
那是三年前的一天,因为我那是在深圳,每天晚上街道上都有一群群溜冰达人经过,我也好想要一双溜冰鞋呢!后来,妈妈说上班没时间照顾我,就把我送到她的同事家里玩。
那位叔叔拿出一双溜冰鞋教我溜冰。我们打算到广场溜,到了广场,我就开始学溜冰啦!然后,我花了半天的时间学会了溜冰!中间也摔了差不多几十个跤,然后我多练习了几遍,到了吃晚饭时间,妈妈回来了,我就对妈妈高兴的说:“我学会溜冰啦!”妈妈就说:“今晚到广场看一下你的练习成果吧。”到了广场,居然有一大片积水,这对我挑战很大啊!然后我就以最慢的速度慢慢通过,虽然有点滑,不过还算勉强。
到了家里,妈妈就对我说:“明天帮你买一双溜冰鞋吧。”那是我可是激动得很!
通过了这一件到妈妈同事家里玩的事,使我学会了溜冰,这件事真让我难忘。