难忘的事情三年级作文
前几天,我和小朋友们在楼下雪地里玩,过了一会儿,有人提出要玩“蛋神”,我说:“好啊”,说完大家开始拿出自己的蛋神,但我的蛋神却不见了,我的蛋神是爸爸刚给我买的,我非常喜欢,现在找不到了,可把我急坏了!于是大家都帮我找,可是找了一会天就黑了,我很不高兴的回家了。
回到家我心里很难受,妈妈做了我最爱吃的饭菜我也没吃多少,最爱看的动画片也不爱看了,连睡觉也没睡好,心里一直想着我的蛋神,我迷迷糊糊中睡着了,梦里好像还玩我的蛋神呢!
第二天,我早早就起床了,我从来没起来这么早过,穿好衣服裤子,飞快地向楼下跑去,来到昨晚玩的地方,看是否还能找到我心爱的蛋神,找着找着,突然,我发现前面的雪堆上有个小绿点,我的心跳加速,心想:“要是我的蛋神那该有多好啊!”我跑上前一看,原来真是我的玩具,立即捡起来仔细看了又看,完好无损,我心爱的蛋神终于找到了!
直到今天我还记着那天丢玩具的事,因为这件事真是让我难忘啊!