难忘的事情三年级作文
让我最难忘的事情就是和我的三位声乐同学一起去北京参加的一次比赛,那一次真的让我们很难忘。
比赛需要在那里待四天,那场面可热闹了。第一天我和她们一起坐火车去北京,在车上我们一起玩、说笑、欣赏沿途的美丽风光。大家都很开心,在我们的笑声中,火车到达了北京。我们在北京南站下的车,那里有接待我们的人。我们比赛的地方名叫:天下第一城。在那里有宽敞的高尔夫球场、有餐厅,当然这里还有酒店。第一天不比赛,我们就在那里玩儿了一天。
第二天,火热的比赛开始了,我是下午的第一场,比完了赛,我虽然不知道我的成绩如何 ,但我还是很满意。晚上我们一起吃的晚饭,我和好朋友有欢快的玩儿了起来。
第三天,我们一天都没事,家长们提议去故宫玩儿,我们非常高兴,一起去的故宫玩儿,晚上我们四个人在一起说说笑笑一起玩到了十二点。
第四天我们要走了,大家都舍不得,我们相依相望,挥挥手就回家了。
我的难忘事。