难忘的事情三年级作文
今天,这件事情是我终身难忘。
我有一只非常可爱的小白兔,它的身上毛绒绒的,所以我给它取名叫毛绒绒。
今天我又和往常一样把小白兔毛绒绒带到了妈妈那里,有一个小妹妹从来没有看见过小兔子,见到了小兔子高兴地围着小兔子又蹦又跳,高兴地不得了。我把小白兔从蓝色的笼子里拿了出来,毛绒绒好像对外面的世界很好奇,就是连厕所也要去“逛逛”。为了让小小妹妹大饱眼福,把毛绒绒从厕所里面抓了出来,毛绒绒好像不想让我们捉弄它,就拼命的挣扎,就在这时意外发生了,我一不小心抓住了它的小尾巴,疼得它直叫,被拽的地方出了很多血,把我和妹妹吓得都和两个木头人似的。我赶紧去拿卫生纸为小兔擦血。看到这一幕我想到许多惨死在猎人枪下的那些小动物,老师对我们说过“我们应该爱护小动物,不应该去杀猎小动物。”
我想我以后应该加入到这个行列当中,让我保护这些小动物。