难忘的事情三年级作文
快乐的寒假结束了。在这个寒假里,我读了两本美丽而精彩的故事书,其中最吸引人的当然是我最喜欢的书《笑猫日记》。读完《笑猫日记》,我学到了很多。
笑猫在孤独的日子里,没有收到任何关于他的爱人虎猫的消息。为了找到她,这只微笑的猫走上了一条艰难曲折的道路去寻找她。长相相似的虎猫随处可见。在夏末秋初,误解和故事接踵而至。是钟声把微笑的猫和他的朋友带到了古老的钟楼。微笑的猫心中的老虎已经变成了一只响铃的猫。她美丽而高贵的身材、同情心和失聪的耳朵让这只微笑的猫悲喜交集。
笑猫喜欢用笑声来表达自己的心情。他是一只活泼开朗的猫。他的毅力、勇气、善良的精神和品质值得学习!当他摔断了腿,他没有放弃。他仍然非常乐观。我真的很佩服他!
将来,当学生遇到困难时,我一定会热情帮助他们!我真诚地希望我能做一些有意义的事情,在每一个平凡的日子里表达我的爱。我也希望每个人都能乐于助人,挺身而出,在关键时刻毫不退缩地帮助你身边的人!