难忘的事情三年级作文
季冉在体育课跑步的时候,不小心脚扭了,季冉去医院看了看,还好没大碍,大家都松了一口气。
季冉虽然脚扭了,但是他很坚强,依旧来上课,我们全班都照顾季冉,你干什么,我干什么,他干什么,她又干什么。全班没有一个人不帮助季冉,大家都没有什么理由不为季冉服务。
比如:上音乐课,有两个同学扶着季冉去专用教室,一步一步慢慢地走,最后扶到教室;季冉要去洗手,同学们会扶着她去,在跑的同学马上停下,免得让季冉撞到其他同学;有的时候,季冉不让他们扶,一定要自己走,但同学们一定要扶季冉,同学们看季冉还是不让他们扶,就说:“季冉,你脚现在不好,我们怕你摔跤,所以扶着你。”;季冉吃好饭,他同桌一定会帮她放饭盒……
这几天,我们一直在帮助季冉,大家都很团结。这件事渐渐变成我最难忘的事,在季冉心中,肯定也是这样!