三年级石榴作文
晚饭后,我妈妈带我去上绘画课。当我走进画室时,我看到画桌上有两个红色的大石榴。石榴是我最喜欢的水果之一。前几天我问我妈市面上有什么石榴,我们老师赖进来了。今天我们同学画了石榴。赖老师还说,谁画得快,画得好,谁就能先吃石榴,这让我很开心!一边看着眼前的石榴,一边画着石榴,可是这张嘴真的吞了口水,想吃!其他同学看到老师出去偷偷吃了一些石榴。他们以为自己很快就画完了石榴。等画干的时候,我们让赖老师把石榴掰下来,分给大家吃。石榴里面的肉看起来像红宝石,水很甜,学生们可以开心地吃!