三年级石榴作文
今天下午,爸爸提议去摘石榴,我们一群小伙伴高兴得手舞足蹈,于是我们就浩浩荡荡地出发了。
到了石榴树下,我们看到火红火红的石榴就像一个个小灯笼挂在树梢,把树枝压的像弓腰驼背的老爷爷。我们几个小朋友迫不及待地去摘低处的石榴,爸爸双手拿着长杆子去敲打高处的石榴。圆圆的石榴一个、两个、三个……不断地噗噗通通落下,我们如获至宝一般一窝蜂地去抢石榴,不料我们的头撞在了一起,大家捂着头哈哈大一笑起来。
后来,我们还捡到了一个像小皮球一样大的“巨无霸”石榴,真的很开心!
最后,我们吃着甘甜的石榴,唱着快乐的歌儿,满载而归。