三年级石榴作文
我的阳台上种了一棵石榴树。在父亲精心的修剪和栽培下,它长了又长,结了很多果实,——石榴。秋天,小石榴成熟了。挂在树枝间的石榴,远远看去,仿佛是小灯笼。
石榴的脸很红,像一个大火球。它的尾巴是圆的,它的嘴像一个小喇叭。有些石榴就像害羞的小女孩,躲在厚厚的树叶里。它有时露出半张红脸,对我微笑;有时候会调皮地和我玩捉迷藏,用树叶把自己盖住,让我找不到。
秋风吹来,两个石榴掉到花呗里。我拿了一个,用手打碎了。看到它的时候,它鲜亮,带着粉红色的水果像粉红色的水晶,让我垂涎欲滴。我剥了一个塞进嘴里。它尝起来又酸又甜。太好吃了!
我非常喜欢我的石榴树和石榴。