三年级石榴作文
石榴圆圆的,大大的,像一个洋葱,又像一个小灯笼。它穿着一件半红半绿的衣服,光滑的皮肤上有一个个小雀斑头上还戴着一顶帽子。时常惹人喜爱。
石榴凹凸不平的皮,又厚又硬,像士兵的铠甲。我情不自禁的拿起石榴掂了掂,呀真重呀!
剥开石榴的皮一粒粒排列的石榴像玛瑙似的,晶莹剔透。他们挤在一起,像一群娃娃挤在一起说悄悄话呢。我的口水不由自主流了下来,我忍不住抓了一把石榴子就往嘴里塞,清凉甘甜的汁液流淌在我的舌头上,让人回味无穷。静静品味那一抹清甜在口中融化,散开、伴着那美妙的遐想,滋润着你的心田。这恐怕是人世间的极品美味了!
石榴不仅好吃而且还能清热解毒,开胃助消化呢!我爱吃——石榴!