三年级石榴作文
一看到石榴两个字,你一定以为是咱们每天吃的石榴吧?你猜错了,石榴是我在农村认识的朋友。
我六岁去老家,一天,我看见一个小姑娘,手上卧着一只小兔子。我说,咱们交个朋友吧,我在这里好无聊呀。她说:“好呀。”于是,我们成了好朋友。
有一天,石榴带我去山上玩,我们玩着玩着,我渴了,于是摘了一个果园里的苹果,石榴看见了,生气的说:“这是果园里的苹果,你怎么能乱吃呢?”我生气的想:真小气!大不了不吃了!于是我生气的跑了。
晚上,石榴来我家羞愧的说:“对不起,上午试我的错!我不该那样。”我看着石榴,想,上午是我的错,可石榴她~~~~想着想着,我眼里流出了泪水。