三年级石榴作文
“石榴开花红似火”这句话都听说过了吧!
石榴像苹果一样,都是淡红的,上面像一朵花。
石榴的内部像蜜蜂的巢。并且石榴籽的排列也很有层次。吃完上面那一层后,再掰开,下面还有一层,像楼房一样,一层一层的。
石榴的籽,外面是一层充满水份的果肉,里面包着一颗种子,吃的时候,可千万要咬果肉,把水吸干了以后再吐籽,可别把籽给吞了,否则……
它的果子红红的让人流口水。
看着红红的石榴,令我想到:找个乌鸦多的地方把石榴的红果子放在地上,等着乌鸦。
嘿嘿,乌鸦来了,或许会把它当成红宝石,叼去收藏呢!