三年级石榴作文
我家后院有一株石榴树,它长着粗壮的枝干,枝干上有四五个大树杈,每个树杈上还长了许多小枝丫。
春天一到,石榴树换上了翠绿的新衣,一片片的叶芽儿在阳光下晶莹透亮,像许多美丽的绿翡翠。
夏天悄悄地来临,石榴树迫不及待地戴上了一朵朵鲜艳的花儿。这些花儿红红的,像是燃烧的火焰,又像绚丽无比的晚霞,还像是一个个小喇叭在吹奏美妙的音乐。而那淡黄色的花蕊像是用天上的星星点缀的!
别小看石榴花那柔嫩的花瓣,它可厉害了。因为看似柔弱的它却能撑破坚硬的花苞。多么神奇!多么有趣!
我太喜欢美丽有趣的石榴树了。