跳绳三年级作文300字
我以前跳绳跳得不好,一次只有一两个。
体育课跳绳的时候,同学总是嘲笑我,我很生气,就自己躲起来,没人想理。我心想:为什么我跳不好?被人笑成小丑,是我比别人傻吗?
回家后,我把这件事告诉了妈妈。我妈对我说:“不是你傻,是你协调能力不好。只要经常练习和掌握技术,自然跳得好。”从此我每天坚持跳十分钟,时刻提醒自己一定要学会跳绳。
刚开始我一次只能跳四五次。我心想:我会继续努力,别人能做的我一定会去做。就这样,经过不断的练习,我越跳越多,终于可以连续跳几十次了。我赶紧叫我妈过来,再给她看看。我妈见我不停地跳了几十下,高兴地夸我:“孩子,你进步了!跳得真好。”我一听,心里充满了喜悦,跳得更厉害了。