一年一定的运动会来了,我们怀着必胜的心情,走进了操场,这些日子以来,我们辛辛苦苦做的准备终于用上了派场。
同学们按照比赛的顺序,静静地站在那里,等待着挑战的来临。
比赛开始了,只见四五班犹如长龙一般在绳索中穿来穿去,他们的脚步是那么敏捷,那么迅速,我心想:他们跳的可真好呀,我一定要超过他们!
眼看就要轮到我们班了,我紧张的心怦怦直跳,心里还不停地祈祷:千万别落,千万别落!
轮到我们班时,看见同学们一个接一个地跳过去了,我的心也平静多了。可到我的时候,不小心被绊了,浪费了些时间,我仿佛听见同学们责怪的声音,心里很过意不去,第二次跳的时候,终于没有绊倒,我深深地呼了一口气,心中的一块大石头落了地。
比赛结束了,我班得了第六名,我怀着失落的心情走回了家,在心中暗暗地下了决心:今后一定好好锻炼,吧冠军争夺回来!