跳绳三年级作文300字
这个寒假,对我来说最难忘的事情,我学会了跳绳,我很开心。
以前大家都笑我上课不会跳绳。我学会了跳绳,是我爸妈的。请听我说,告诉你一些事情。这个寒假,天气很冷。每天晚饭后,我妈妈、爸爸和我都会去社区锻炼。我拿着绳子站在那里,不敢跳。然而,爸爸妈妈说:“这个寒假,你一定要学会跳绳。”于是我鼓足勇气,决定好好学习,一定要学。不再是班上的笑柄。起初,我父亲给我看了一个演示。第一步是双脚并拢,第二步是双手握住绳子,第三步是慢慢起跳,耐心的给我讲解动作要点。我一遍又一遍地模仿父亲的动作。先跳一个,再跳两三个..日复一日,我终于学会了如何一分钟跳60多次。现在我已经学会了跳绳,我很开心,因为我终于可以像其他学生一样参加跳绳比赛了。班上再也没有人嘲笑我了。