你好三年级作文
爸爸你好吗,我很好哦!这几天你出差,我好想你,“给爸爸写封信表达思念之情吧”,老师很得意,他想出了这个主意。有些同学建议我说些“感谢您天天关爱着我”这样的话,我说不出这种话,我说我想说的吧。
在三年级的时候,我写作文的水平很差,在这期间每次写作文,你都帮我把作文的内容做好,让我写作时方便了很多。现在,我的作文流畅多了,这要感谢在刚学作文时,爸爸帮了我。
对了,爸爸,您能不能别每天都帮我把水倒好,把书包整理好,好像我是个没手没脚的人似的。我觉得,爸爸,您还是把时间留给您自己吧!每天早上上班,您都很赶时间,您飞快地穿好衣服,系好领带,就连吃饭也匆匆地,吃得很少,爸爸你吃那么少身体的营养会不够的!
辛苦了,爸爸。