你好三年级作文
生活像一张白纸,心情好时在上面画上五颜六色的色彩;生活像花园,五彩缤纷;生活像相册,记录下你每天的生活。生活,你好!
早晨,当刺眼的阳光从窗户通过来时,我无奈地睁开眼睛,来到阳台边吃早餐,边享受着温暖的阳光,时不时抬头仰望天空。看到天空蓝蓝的,万里无云,嘴上不禁露出了笑容。生活,你好!
中午,太阳火辣辣地照着我。我从书柜里拿出一本小说,边看边喝着妈妈给我榨的橙汁,时不时抬头仰望天空,看着天上自由飞翔的小鸟。生活,你好!
傍晚,彩霞染红了天空,我坐在花园的竹椅上,欣赏着阳台上美丽的花朵,累了,时不时眼睛微闭着,躺着。生活,你好!
深夜,当皎洁的月光从窗外通过来时,我不禁打了一个哈欠——想睡觉了,我来到温暖、舒适的床上闭上眼睛睡着了。不时,窗外的凉风隐隐向我吹来。生活,晚安!
生活,你好!生活,晚安!