你好三年级作文
如果说,我们睁开眼睛第一个看到的人是爸爸妈妈的话,那我们走进学校,第一个接触的人就是老师。
老师,这个世界上最光荣的职业。你们是心灵的工程师,是你们无私的付出,让我们从一个个无知的孩子长成一群群有知识的少年;是你们辛勤的浇灌,让我们从一个个问题中用知识找到答案;是你们伟大的爱心,让我们懂得了什么是爱怎样去爱。啊!老师,你好!
教师节快到了,我们应该送什么礼物来感谢我们的老师呢?是美酒,还是鲜花?我想了许久,最后,我想不管送什么给我们的老师都不为过,但老师们一定更喜欢我们灿烂的笑脸和优异的成绩。对,就送给辛勤教育我们的老师一张张最纯真的笑脸,一张张最优秀的答卷。
老师你好!在你们的节日即将到来之际,我送上我最真挚的祝福:愿天下所有的老师身体健康!笑口常开!万事顺利!