时光匆匆、岁月如梭,还来得及好好享受我的快乐暑假,它就这么快的结束了。
马上迎来的是我期待以久的四年级,心里有点小激动,因为又可以和亲爱的老师还有同学们在一起了,我特别想和她们分享暑假里发生的一切………
虽然开学以后会有很多的功课和作业让我时间玩,还会偶尔被老师批评等等…但这些都抵不过我想和她们在一起。看到胡老师在群里说我们的学校现在改造的很漂亮,环境也更好了,我都迫不及待想回学校了,哈哈………
神秘又向往的四年级期待你的到来,我会做好一切准备迎接你,相信你会给我们带来无比快乐和更多的知识。
也希望自己在四年级学习中更加努力挑战每一天,让不可能变成可能。同学们让我们一起加油吧!等着我四年级……