你好三年级作文
你悄悄地慢慢融入我们的生活。你是人们不可或缺的,也是最容易被遗忘的。
我听说过一个卖酒的故事。他们从来没有假装过。一天,当一个男人进行一次长途旅行时,这个女人突然想:如果你在酒里掺一些水,你不会赚很多钱吗?她做到了。男人一回来,女人就把这件事告诉了他。听到这些,那个人大声哭着说:你为了一点钱就失去了我们的诚信。”结果,商店越来越差。
告诉我我自己的经历!有一天是我同学的生日,在我去她家玩的前一天晚上,我爸爸同意我第二天去。第二天早上,我——通常需要醒很长时间——跳起来叫醒了我的父亲。谁知道呢,我父亲说:今天不允许你去。”我想:我已经答应了我的同学和我的父亲,那么我不能背叛我的正直。我和父亲讲道理,并解释了我认为他有什么问题。
诚实,你好。