你好三年级作文
我们每个人都有自己的家园,我们每个人都有爱自己的祖国,在我们出生的一天,都会看到自己的家园,都会看到自己的祖国。啊,我看到了,是祖国母亲用鲜美的乳汁哺育着我们,让中国发展的如此强大,祖国母亲我无论走到哪里都会坚强的说一声,祖国母亲你好,你辛苦了。
祖国母亲你好,我在这里再次的对您说一声:谢谢,谢谢你,祖国母亲,你曾经哺育千万个子民,让无数个人从苦难中解脱,我们为你所做的一切事情而骄傲,自豪。是你养育出了那么多的英雄好汉,保卫着整个中华民族,是你让中华人民拥有了智慧,变得更加聪明。我们的五星红旗,它展现着你的伟大,它为你而自豪,祖国你好,是你让我们拥有了春夏秋冬,是你让大地结出累累硕果,是你让我们看到了晶莹剔透的雪花,感受到了春天的温暖和幸福。
祖国你好,我们为你所做而自豪,你为了人类的发展付出了无私的贡献,我们感谢你,是你让世界万物茁壮生长,谢谢你祖国母亲。