“未来”这个两个字是美好的。他给我们带来许多的幻想,要实现幻想也不是不可能的,前提是我们要好好学习天天向上,只有这样才能让未来更加美好。
未来交通是便捷的,人类研发出跟钢铁侠一样的装甲,人们开车不用在马路上行驶,只要穿着装甲在天空飞行,这样可以减少交通事故。
未来科技是发达的,3D打印机可以还原地球上的所有东西,比如现在残缺不全的人圆明园,这样可以直接还原圆明园往日的风采。
未来医学是高明的,人类研发出了“万病治小药丸”,这样人们不再害怕疾病带来的痛苦。
未来的世界是和平的,没有战争,全地球人民都成为一家人。我们可以结识来自遥远的外星球朋友,相互交流,我们教他们种菜,种花。外星人邀请我们去他们的地球参观。
我向往未来,渴望他快快到来。从现在做起,让我们认真读书,让未来成为现实,让未来变得更加美好!