在久久的盼望之中,我俩终于在风和日丽的山西路广场相见了!
在千变万化的网络天地里,小网虫们到处飞呀疯呀闹呀,但只有我们有缘相见相识,相亲相爱,这是很开心的事情啊!
昨天,咱俩玩得好开心好自在好尽兴!咱俩美美得过了一把玩瘾!广场熙熙攘攘的人流中,唯有我俩是最最快活的啊!我们办家家,我们嬉戏追逐,我们开心地交谈。绿草坪上,喷水池旁,弯曲的石子路上,到处洒下了我俩的欢声笑语……
只可惜,时间匆匆,不得不再见了!我心里好一阵子失落!唉,等以后有时间再相逢吧!
谁让我们投生在新世纪的人间的呢?学习好紧张好繁忙!星期天还要加班加点,什么烦死人的奥数呀奥外呀电脑呀,你还要丁丁冬冬地弹钢琴,跟黑白之道来个零距离呢!哈哈哈……
噢,谢谢叔叔阿姨的的礼物!让我不好意思啦!全家人向你们问好!
我和爷爷制作了一幅我们在山西路广场的留影,发给你吧,你可以做pc桌面。
祝你写作芝麻开花节节高!