你好三年级作文
夜幕降临,星星在云朵上散步。你知道吗?星星本事大着呢,眨眼间就能编出一个美丽的故事,而且,它眨眼睛的样子也很帅呢。
星星爱给孩子讲故事,它搬来天宫的椅子,带着孩子进入故事的海洋,然后进入甜美的梦乡。它知道小朋友喜欢看它眨眼,于是它一直眨着眼睛,哄哭泣的孩子开心。它知道孩子们爱吃糖,于是它把自己的角割下来,变成一颗颗圆圆的糖,凡是吃到了的孩子,都做了个甜甜的梦。
星星心里装满爱。星星爱正义的人。星星爱勇敢的人。星星爱善良的人。星星爱用双手创造幸福的人。但星星最爱的还是孩子。不管是爱做家务的孩子,还是知错能改的孩子,只要是有颗善良心的孩子,不论什么肤色,黑色,黄色,白色,也不论什么国籍,星星都喜欢。最终,星星的爱走进了孩子们的心里。
“星星,你好!”中国的孩子向星星问好。
“星星,你好!”英国的孩子向星星问好。