上了四年级,我就不能再像以前那样玩心重,应该做出高年级大哥哥大姐姐的样子来了。
于是,我准备利用课余时间来多看看好书。我的阅读计划是这学期看的《时间的脚印》、《神奇的数字》、《细菌世界历险记》、《一千零一夜》等。如果还有更多的课余时间,我还想看看其他的更多的课外书。当然,四年级,我要交到更多朋友。我要和我的朋友们一起谈谈有趣的事儿或分享各自的读书心得。
新学期我还要让我的学习“更上一层楼”。争取语文的阅读理解能力有所提升;数学改掉我粗心大意的坏习惯,争取次次能考到满分;英语继续努力多背单词;科学课上,我要多思考,积极举手发言,让更多的知识灌入我的头脑。
同学们,我们都上四年级啦,我们不能辜负老师对我们的期望,大家一起努力吧!