多彩的秋天三年级作文
每个人都有自己喜欢的季节,有的人喜欢万紫千红的春天,有的人喜欢繁花似锦的夏天,还有的人喜欢雪花飞扬的冬天,可我最爱的还是绚丽多彩的秋天。
秋天像一个飞行场,树上挂满了金黄色的叶子,跟着风姑娘的节奏,慢慢地,慢慢地,一片片落叶像天使一样飞向蓝天。
秋天像一台果实机器,果实的丰收给农民伯伯带来了无尽地欢乐,果园里环绕着他们充满喜悦地欢笑。我来到果园里,看着那石榴树上一个个大小不一的石榴,就像一群胖娃娃,甚是可爱。我禁不住自己对美食的诱惑,摘来一个石榴,把它掰开,原来是我最喜爱的红石榴,露出鲜红色的身子,如一颗颗红宝石。走过了石榴林,我便来到了我最喜爱的橙子林,这个季节的橙子是最香甜的时候,把鼻子凑近一闻,那香味足以让你回味无穷。
秋天是一个百花王国,鸟语花香的王国里到处种满鲜花,有气味迷人的香水百合,有婀娜多姿的蓝色妖姬,还有我最喜欢的菊花、金桂在这千姿百态的花丛里,被花香所围绕,如仙境一般,让人无法忘怀。
我喜爱这秋天的落叶漫天,我喜爱这秋天的硕果累累,我喜爱这秋天的花香四溢。秋天的绚丽多彩是难以用语言去表达的,但它的美一定会让你眷恋不已。