多彩的秋天三年级作文
我心中的秋天是一个丰收的季节,是一个多彩的季节,还是一个充满快乐的季节。
走进果园,寻找那丰收的秋天,去享受水果的香甜。手里拎着果篮,踏着落叶编织成的地毯,沿着弯弯曲曲的小路,我们走进丰收的秋天。小朋友的脚步被那诱人的果香勾引住了。一个个金灿灿的柿子像一个个小灯笼一样,高高地挂在树梢上,为我们点亮了通往前方的道路。一串串葡萄像一串串晶莹剔透的水晶,点缀在浓密的葡萄架上,为我们撑起了遮阳的绿伞。一个个又大又红的苹果,像一颗颗红宝石,让人垂涎欲滴。黄橙橙的鸭梨,像金子一样,在阳光下发出了耀眼的光芒……
走进森林,寻找那多彩的季节,去感受大自然的气息。带上宿营的帐篷,趟过漂满落叶的溪水,爬上高高低低的山崖,我们走进多彩的秋天。小朋友的眼睛被五彩缤纷的“画卷”吸引住了。黄色的银杏树叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。火红的枫树叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。还有那些褐红色的爬山虎、紫色的紫竹梅,各种颜色的野花,这些五颜六色的落叶、花瓣被秋风轻轻吹起,像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞……
秋天,它送给大地是一片丰收的歌吟,它带给小朋友的是一片欢声笑语。我爱秋天!我爱这瓜果飘香的秋天,我爱这层林尽染的秋天,我爱这多“滋”多彩的秋天。