多彩的秋天三年级作文
秋姑娘带着清凉和温柔悄悄来到了我们的身边。它像一位魔术师,用神奇的魔术棒让大自然变得更加绚丽多彩。
稻田里沉甸甸的稻穗都笑弯了腰,远远望去稻田像一片金色的海洋,风一吹涌起层层金色的波浪,发出“沙沙沙”的响声就像一曲欢快的歌。
公园里枫树弟弟脱掉绿外套,穿上了红衣裳非常耀眼,就像一簇簇燃烧的火苗。柳树姑娘翠绿的头发变黄了,随着秋风树叶慢慢飘落下来。一片片树叶在空中打着旋儿,就像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。它们给大地盖上了一条金黄色的毛毯。
果园里苹果个个笑红了脸,一个个黄澄澄的梨像宝葫芦一样缀满枝头,散发着诱人的香味。一串串紫红色的葡萄就像一颗颗玛瑙,在阳光的照射下闪着迷人的光,就像钻石一样,美丽极了。
啊,秋天真是一个多彩的季节!我想成为一位诗人用世上最美丽的诗句赞美它,也想成为一名歌唱家用最动听的歌声歌颂它!