多彩的秋天三年级作文
你喜欢秋天吗?我喜欢秋天的云淡日丽,我喜欢秋天的秋雨绵绵,我喜欢秋天的天高气爽!朝阳升起来了,把秋天的天空照得异常明亮。由秋天的野花装点得色彩斑斓的山坡,在阳光下更加绚丽。风吹动着枫树的树冠,沙沙作响。一柄枫叶脱开了枝头,随风悠悠荡荡地飘落。它在生命的最后旅程中,给这个世界留下多美好的形像呀!秋天虽然不象百花盛开的春天那样有生气,也不象绿树成阴的夏天处处充满生机,却以诱人的秋色和金黄的果实吸引人们。
我看见中秋节夜晚那皎洁的明月,我看见公园里美丽的秋菊,我看见排着整齐队伍的大雁南去,我看见运河水清澈见底辉映蓝天,秋天多么迷人呀!秋天使,穿着薄如蝉翼的秋雾凉衫来到了大自然。她趁着大地还来不及叠起天使馈赠的雾衣,就挥动神笔,将赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫融为一体,而后一往情深地挥洒在万物之上。
当雾退云散,初升的朝阳惊奇的发现:迎接它的竟是一派赫然金黄!秋天,田野成了无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。嫩绿的稻谷穿上了金黄的外套,雪豆露出了白花花的肚子,秋天也是农民伯伯丰收的好季节。俗话说的好,“一年之计在于春“。春华秋实,一分耕耘,一分收获,不行春风,难得秋雨。正因如此,农民伯伯才给着嫩绿可爱的小苗注入了无限的希望。瞧!他们干累了,抬起头来露出了幸福的微笑。听了这么多,你喜欢秋天吗?秋天,一个多么丰富有诗意的季节。自古到今多少诗人用美妙的诗句来赞美秋天呀!