今天是我的生日,姐姐说:“你喜欢什么礼物?”我毫不犹豫的回答:“我想去买书。”
姐姐带我们几个小朋友直奔新华书店。一到新华书店,我们就迫不及待的奔向书海中,拿起自己喜欢的几本书靠在书柜上看起来。当看得津津有味的时候,我情不自禁的笑了起来。这是,我发现旁边的人都看着我。管理员来看看发现了什么事,他一过来就发现我拿了几本好书,便亲切的对我说:“小朋友不要拿这么多书,一本本的看吧!”然后我无可奈何的把书放回了书架。最后,我买了自己最喜欢的两本书回到了家。
吃完饭我立刻走进自己的书房,读起书来。时间过得真快,一转眼就十一点了。爸爸闯进了书房,看我睡了没。一看我没睡,直大喊:“十一点了还不睡!”我只好勉强的收起书睡觉,带着书里的人物进入自己的梦想。
我真想再看一会儿。读书原来是多么的神奇和美妙的一件事啊!