我和书的故事三年级作文
如果没有书,就少了一个多姿多彩的世界。
说起我和书的故事,还得从头说起:我以前不怎么爱看书,有一天,看了一本叫《爱丽丝漫游奇境》。看完以后,就觉得看书是一件非常快乐的事情!
后来,我让妈妈买了很多各种各样的书,每天我都津津有味的看着。很感谢书给我带来了许多的快乐和知识。
我还看了一本书名叫《玩手工》,里面教了我们用针线的方法,我学会了做仙人掌、贺卡,还会用针缝围裙。我真感谢书老师教给我这么多知识。
书还可以使我们的心情变好,有一次,我语文考了98。5,虽然是全班第一,但是没考到100分,我有点难过。回到家里了,打开一本《笑话》书,我一口气看了12个笑话心情也就好了很多。
书既像我们的老师也像我们的朋友,我们以后要多多看书,让书给我们带来更多的知识,我和书的故事也会继续下去的,以后我要把更多的我和书的故事讲给你们听!