书,是一种知识、让我们喜愉,书,也是一位老师。让我们从伤心到高兴,我伤心时总是跑书柜旁,拿一本书看了一遍又遍发现心情好一些了,我哥哥和弟弟的书都在书柜里,我的书有好多种,比如,《昆虫备忘录》、《荷花》、《我变成了一棵树》《一支铅笔的梦想》……这些都是我的好朋友,我每天给他洗脸、让他变的干净,它给了我知识,我就给它干净。
书是分好坏的,好书给你知识,坏书影响的是你的学习、成长,那些书你不要看了,还是看对学习有帮助的书吧,它会让你的写作水平提高,你看坏书,你对得起自己的家人吗?看坏书的人你想过自己长大后是什么样子,什么后果吗?坏书和好书有很大的差距,比如,坏书是不讲理的人,好书是有礼貌的人,请问让你选,你选会选哪个?