难忘的三年级作文300字
我很喜欢看电影,也看过很多电影,其中一次看电影的经历让我很难忘。
那天,干爸干妈提前买好了票,带着我和弟弟走进了电影院。电影的名字叫《功夫熊猫2》,我和弟弟一人手捧一袋薯片,坐在爸爸妈妈的中间。一会儿放映大厅的灯暗了下来,电影马上要播放了,我和弟弟兴奋极了,不仅仅因为这是我们喜欢的电影,更因为我们喜欢这样特别的环境,好像是一场捉迷藏游戏,周围的大人们都那么安静,此时,他们似乎已经纵容了孩子们的顽皮。
电影接着就开始播放了,电影的背景音乐从四面八方传入我的耳朵,放映大厅的音响效果真好。电影演义的是勇敢正义的熊猫阿宝与邪恶狡诈的孔雀沈王爷战斗的故事,沈王爷把烟火制成大炮是利用了烟火阴暗可怕的一面,而阿宝挺身而出去阻止他。最后正义战胜了邪恶,换来了世界的和平。
看电影的过程,我的心随着跌宕起伏的剧情久久不能平静,这真是一场精彩的电影,也是一个难忘的经历。