难忘的三年级作文300字
盼望着,盼望着……今天终于迎来了我盼望已久的生日,也是我最难忘的生日。
早上,妈妈告诉我今天是我生日,我高兴的一跳三尺高。姨妈打电话来说要给我庆祝生日,于是妈妈便带着我和妹妹来到姨妈家。
一上午,姨妈都在忙前忙后地为我做好吃的,还给我准备了一个公主造型的大蛋糕。蛋糕也是姨妈亲手做的,上面摆放着各种新鲜水果,令人垂涎欲滴。午饭时,我们一大家人围坐在一起,妈妈在生日蛋糕上点了蜡烛,这可不是一般的蜡烛,这个烛蜡和鞭炮一样一点就会冒出火星来。我激动地双手合十许了愿望。然后,大家一起吃蛋糕,唱生日快乐歌。
这个生日我收到了很多珍贵的礼物。妈妈给我新买了课外书,其中有我一直想要的《三毛流浪记》;妹妹把她讲故事比赛的奖品——一大盒油画棒送给了我;外公外婆还给我包了红包,让我需要什么就自己买。
这个生日我过得太开心,太难忘了。谢谢爱我的家人们,我永远爱你们!