我有一个想法三年级作文300字
我有一个想法,希望世界上所有的神话都能在现实生活中出现,让原来已经灭绝的生物再复活。让肉食恐龙变成可爱的食草恐龙,而且体型也变得小小的,十分可爱。
有一些恐龙原来长得十分庞大,如雷龙、黑水龙等,现在都变得小小的。我最喜欢三角龙,它也变得小巧玲珑,像一只猫那样大。我每天把它背在背上去上学,到了教室,我把它藏在我的课桌内,它乖乖的,一声也不吭。如果有一只麒麟就更好玩了,我要喂它一些肉,让它带着我飞向天空,到月宫去找嫦娥姐姐玩,抱一抱毛绒绒的玉兔。
从月宫出来,我骑着麒麟去找太上老君,询问他美猴王孙悟空的去向。太上老君一定会说:“它这臭猴子,在花果山逍遥自在地玩耍呢!”我赶紧骑着麒麟来到了水帘洞,只见美猴王正在空地上教小猴子们武功呢!我也赶紧加入它们的行列,练起武功来。
“文化,快起床!太阳晒到屁股啦!”我正在练武时,突然听到妈妈的叫声。我睁开眼睛一看,原来是一场梦!如果美梦成真,那该多好啊!