我有一个想法三年级作文300字
我有一个离不开手机的爸爸。有一次爸爸接我放学的时候,手里拿着他的手机。爸爸边走路边玩着手机,差一点就撞到电线杆上了,这可真是有惊无险啊!还有一次爸爸因为玩手机还闹出了一个大笑话。上周末爸爸带我去爷爷家里玩,爸爸边走边玩手机,不知不觉间他走过了爷爷家门口,可他还在低着头继续往前走。我在后面叫:“爸爸!”可是他都不理我,我当时心想爸爸真的是着了手机的魔了。我无奈地叹了一口气,过了一会儿爸爸终于转过头来,我用手指了指爷爷家的房子,无奈地说:“老爸,你走过了!”
我的妈妈也和爸爸一样是个手机控。有一天早上醒来,我的肚子有点痛,急着要上厕所,而妈妈这时正在卫生间里,可怜的我在外面左等右等妈妈就是不出来,原来妈妈在里面玩手机,当时真的是气死我了。
唉!爸爸妈妈什么时候才能放下手机多陪陪我呢?这样我们一家人的关系会更好、更亲密。