大伙见过大街上到处都是垃圾吗?那些垃圾对环境有污染,使街道变得脏乱,还对大家的身体十分有害。地球是大家唯一的家园,请你保护它。
而且那些垃圾有的都是可以收购第三使用的,如此扔掉也很浪费。
这种现象的出现都是由于大部分人都觉得随地扔一点垃圾没事,还有环卫工人呢!如此的想法是错的,由于如此会给环卫工人增加负担。还有每一个人都觉得扔一点垃圾没事,整个县城上有成千上万个人,如此每一个人都扔一点垃圾,汇集起来不就非常多了吗?
针对这种现象,我提出了以下几个方面建议,期望有用:大伙应该把垃圾放在垃圾桶里;假如没垃圾桶就拿着垃圾,到有垃圾桶的地方扔;把可以第三使用的垃圾放在可收购垃圾桶里。
地球是大家唯一的家园,请你保护它。