我有许多奇思妙想的想法,其中之一就是:我长大想当一位大名鼎鼎的发明家。
我想发明一种万能遥控器,它可以帮你实现梦想,你想要什么,只要对万能遥控器说,万能遥控器就会变出你需要的东西!怎么样,你喜不喜欢呢?如果你想去火星旅游,只要对万能遥控器说一下,你就会马上转换到火星上了!
我又想发明一种厉害的保护盾,只要按一下开关,这个隐形保护盾便会保护你,不让你收到任何伤害。如果发生地震了,这个隐形保护盾便会施展它的魔力,让你平安无事,甚至能把震后的废墟变回原样。如果发生洪水了,这个保护盾会把水吸干。……。这个保护盾是保护自然灾害的,你觉得怎样,好不好?
我还想发明一种神奇的“顽童药囊”,可以让老人多活20年,不过只能用一次哦!
大家喜不喜欢我的梦想发明,那就让我们一起努力,将来长大了成为大名鼎鼎的发明家,发明出许多有用东西,更好地造福社会人类!