现在,有很多人都喜欢玩手机。有的在过斑马线的时候玩手机,忘了行驶的车辆,忘了自己的生命安全;有的在睡觉时看手机,却忘了这样会对自己造成很大的危害;还有的在和朋友逛街的时候玩手机,忘了其他人,也忘了要往哪里走。这样就有了很多低头族”,还会发生大山不会把人绊倒,小石头却会使人摔倒”。
少玩手机,特别是老人,他们需要我们的关怀,我们却把关怀都给了这个冰冰冷冷的小小机器。
我们的亲人们,总有一天会离开我们,们们为何不珍惜他们我们应该要珍惜他们,少玩手机,多和邻居说说话,多和亲人说说话,多陪陪长辈很多人都需要我们,我们要面对他人,而不要面对一个冰冷的小机器
少玩手机,多关心他人,少玩手机,立地成仁。