最近,我一直在看一些成年人在空闲的时候玩手机。爸爸,我每天一到家就玩手机。妈妈在哪?它也每天在网上购物,有时玩消遣和纸牌游戏。
我想了想,我爸爸和妈妈每天都打手机和玩游戏,他们的眼睛会近视。因此,我每天都把充电线拿走,因为手机没有电就不能玩。
我妈妈戴着眼镜,但她还在玩,不学习。她每天只对我说:“努力学习,天天向上!”但是她不学习,她的父亲也不学习。
过去,当我妈妈在上大学的时候,她每天都玩手机,几天后她的眼睛变得近视了。直到现在,我妈妈的眼睛都不好。
我建议他们找我玩,不要找手机玩,多读书,多写作,少打手机,下楼做早操,做运动,打羽毛球,乒乓球,踢足球,打篮球,参观盛更公园,跳广场舞,打古琴,古筝.