最近,我发现有许多人乱丢垃圾,总需要其他同学们帮忙扫走。教室,好像就是个垃圾场!同学们,就是打扫垃圾的环卫工人,总是需要来打扫。
很多同学带了卫生纸,擦完鼻涕后的纸,就随手乱扔,到处都是卫生纸。还有的同学喜欢折纸,折完纸的纸屑也随手乱扔,到处都是纸屑。
垃圾堆积起来,环境不好,不卫生,就会有很多细菌,让我们很容易感冒。生病了,要吃苦苦的药。虽然垃圾看起来很渺小,但你不要小看它。
它虽然很小,但是他能破坏环境,还能影响我们的健康。我们要爱护环境,不乱丢垃圾。把细菌赶走,让我们健康成长!
不让垃圾破坏环境,不让细菌破坏我们的身体!
不让同学们辛苦扫地,我们一定要保护环境,从我做起!让我们周围环境也变好来,让树木变得更加繁荣。