我有一个想法三年级作文300字
每天照镜子的时候,镜子里都会映出一个贪玩的女孩。她有黑色的头发,长眉毛下有一双明亮的眼睛,像路边的灯一样闪烁。我春天安静,夏天欢快,秋天凉爽,冬天纯净。笑的时候嘴巴会像樱桃一样翘起来。
我有时候很安静,有时候很贪玩。先说安静。周六学会唱歌后,我就毫不迟疑的去画画了。在绘画上,我似乎成了一个“哑巴”。老师问我问题,我点头或者摇头。有时候,如果不行,我会用手来表达。甚至下课后,其他孩子都出去玩,我就一个人在教室里瞎逛。
我也喜欢唱歌。每周中午,我去杨老师家学唱歌。不要小看杨老师。她是浦江前五的老师。我们还凭借她的名气去了浙江台湾的春晚!
我最喜欢紫色,因为它优雅端庄。我有几条裙子是紫色的,文具也喜欢用紫色。我最喜欢的水果是葡萄,因为它是紫色的,我只是“更喜欢”它!
看,这就是我。如果你想更多地了解我,来和我交朋友吧。