谢谢您老师三年级作文300字
老师不仅是教我们知识的人,还是教我们做人的人。老师关心我们的成长,指导我们的学习。
有一次,老师说:“明天单元测验,同学们好好的回顾复习一下本单元所学的知识。”由于我上次考得非常好,所以我充满了自信,希望明天一转眼就到,我没心思上课。名人名言说得好:“抛弃时间的人,时间也会抛弃他。”我现在已经成了抛弃时间的人,晚上我也没有复习,并且在睡梦中看到了“100”的大红分数。
早上来到学校,发下试卷,我拿起笔,三下五除二,写完了,抢教了头卷。可等着试卷发下来之后,“76”的分数映入了我的眼帘。老师狠狠地骂了我一顿,这一时刻使我刻骨铭心,我下决心,一定要考出名列前茅的成绩。
这件事我深受感动,它告诉我们不要因为一次成功就骄傲自满。俗话说:骄兵必败。我要虚心好学,找回以前的成功。
我要谢谢我的老师。