谢谢您老师三年级作文300字
谢谢您,老师。您付出的太多,而得到的太少,您为祖国培育了一棵棵栋梁之材。有多少个夜晚,您在灯下,在星月的陪伴下,批改我们的作业、备课。每当看到您那布满血丝的而充满期望的双眼,我就暗下决心,长大要做一个对社会有贡献的人,要对的起您对我们的付出。每当同学有不会的问题去向您请教时,再忙您也放下手中活儿,耐心的给同学们讲解,一遍一遍地问听懂没有,直到同学完全听懂了,您才会放心让同学离去。
老师,您就是辛勤的园丁,培养着我们这一朵朵小花,让我们在温暖的阳光下,健康茁壮地成长,看着我们发芽、长叶、开花。看到我们进步时,您总会露出欣慰的微笑。当我们遇到挫折时,您总是鼓励我们勇往直前,不要怕困难。老师,今后无论人生道路是多么凶险,我总会勇往直前,因为当我想到您那欣慰的笑容,您那鼓励的眼神,
啊!老师,谢谢您,您对我们付出的太多,等我长大了一定会好好报答您!