金色的秋天到了,吴教师,我想对您说一声多谢!
教师,你是园丁,我们是一朵朵小花。您总是用辛勤的汗水浇灌着我们,让我们茁壮成长。我想用秋天的丰收来感激您。您是我们上小学的第一位语文教师。您的教学方法与众不一样,总是让我们在游戏中学到了许多知识。就说预习吧。您说,预习就像找宝藏,看到一个生字,就相当于找到一个宝藏。于是,同学们就对预习怀有浓厚的兴趣。这样,预习后,我们学起新课文就十分地容易了,也十分地欢乐。教师,这可都是您的功劳哦!
吴教师,你总是时时地培养我们的良好习惯。每当排路队时,同学们中有一点声音,您就让我们多坐一分钟,直到安静才排队出来,这样就培养了我们良好的习惯。
吴教师,您就是这样一位可爱可亲的教师!让我再一次地感激您吧!
最终,祝您工作顺利,身体健康!