谢谢您老师三年级作文300字
今天是教师节,我带着剪刀、胶水、水彩笔兴冲冲地来到萧报九楼会议室,在这里我要亲手制作一份DIY贺卡送给老师作为礼物,我想老师肯定会非常喜欢的。
开始制作了,我们每人拿到了一张漂亮的卡纸,一面光滑、一面有纹理。橙子姐姐让我们把卡纸对折,光滑的面作内里,有纹理的面向外,这就是贺卡的母板了。然后,我们领取了许多漂亮的装饰品。我领了五颜六色的绒球、漂亮的花边还有绒线丝。
拿到材料后,我思考了一会,决定制作一张以感谢老师的爱为主题的贺卡。于是我在贺卡的封面上用红色的绒线丝制成了一个大爱心,再把各色绒球和花边贴在了爱心的周围,还将封面的边缘用压花器压出了漂亮的花边,在封面上我大大地写上了:“谢谢您,老师!”
做完封面后,我开始想在贺卡里页我要写上对老师最想说的话。于是我用彩色笔写上:“我们就像在院子里的一株株小苗,而您就像一位亲切的园丁,滋润我们,培养我们,让我们一天天快乐地成长,在这里,我要谢谢您,老师!”然后又在文字边上画上了爱心和装饰花草。大功告成了,我捧着自己做的贺卡,与小记者们一起开心地合了影。
回家了,我一路上都在美滋滋地想像当老师收到我的贺卡后会露出怎样开心的笑脸。