林老师是我们的数学老师,也是我们的班主任,他曾经在我遇到困难时,热情地帮助我。
我的班主任,有一头乌黑的头发,戴了一副眼镜,看上去很有学问,她很负责。
我记得有一次,数学考试,我只考了86分,老师并没有生气,只是脸上露出了失望的表情,我心里十分羞愧,一下课,林老师就把我叫到办公室,把我的错题都讲了一遍。
当老师在讲课时,我们有听不懂的,林老师会一遍又一遍讲给我们听。一次,我盯着老师发现老师有一两根银丝,就感到一定要好好考试,来报答林老师。
但是,我和老师私底下就像很要好的朋友,我帮老师把作业本拿到办公室,老师有时会给我饼干和面包。还记得,一次,我和妹妹走到学校的小路,看见林老师开着车正要去学校,我跟老师打招呼,老师就让我们坐上车跟她一起去学校。
老师,可能我不是您最好的学生,但是,您在我心中是最好的老师!