谢谢您老师三年级作文300字
我已经病了20多天了,在这一段时间里老师和同学都很关照我。龙老师和胡老师等几位老师和一些同学打电话或发短信慰问我。
我最感谢的是龙老师,每周龙老师都要找时间给我补课。记得第一次龙老师给我补课的那个周六,天下着鹅毛大雪,外面天寒地冻,可是龙老师冒着风雪到医院,进了门,她脱下衣服连一口水都顾不上喝,就拿出语文书就给我讲课,当她甜美的声音回荡在病房时,邻床的大姐姐和小弟弟都安静下来了。在灯光下,我抬头看着龙老师慈祥的面庞,感觉像妈妈一样。通过两个小时的补习,这一周的课程我都学会啦!龙老师,我要由衷的说一声“谢谢您!”
我很想念老师和同学们,在住院期间我常常想起老师和同学,学习和活动的情景。我要快点回到班集体中。