儿童节到了,我们学校搞流动。我们的班干部把教室布置得各外漂亮,同学们都提前来到了教室。
下战书3点,游园流动在班长小兰的主持下,在大家强烈热闹的掌声中开始。第一个游戏的是“数字游戏”,规则是:先由主持人说出一组数字,要求答出中间的数字,假如说出来的数字准确,就可以获得奖励;下一个游戏是“摸手猜人”,我有幸被邀请介入了这个游戏,并得到了奖品;接下来便是考验应变能力的“手疾眼快”,这个游戏是要先看准自己想拿的物品,然后在5秒内拿到它就行了,超时就算输了;出色的游戏一个接着一个,大家都想在游戏中露一手,获得奖品的同学脸上露出笑脸。拿不到感到惋惜。
我积极地参加了各项游戏,收成不小,获得一本信纸,二本小笔记本等学习用品这次游园流动内收留丰硕多彩,同学们热情洋溢,让人难以忘怀,让我真正体验到今生成活的幸福。我将紧紧记住:“今天我以龙坪为荣,明天龙坪以我为荣”的校训,当真学习,打好基础,健康成长,努力为学校校争光!