三年级我的愿望作文
我只有一个小小的愿望,但我爸妈一直不同意,那就是养一只小狗或者小猫。
小狗或小猫,一定是要那种比较好玩,经常和我开开玩笑的类型,而且要有几分憨憨的性格。
我会给小狗和小猫买一个极好的屋子——一个很大的笼子,里面放一些枕头和小被子,可以让小狗和小猫在里面打滚,然后再搭上一个小梯子,让它爬到“二楼”,“二楼”会有它的玩具和窝,还有吃的。家里人可以每天看到它上蹿下跳的,肯定非常热闹。
我还要给它一些极好的牛奶和金枪鱼罐头,或者骨头,让奶奶去菜市场买菜时,带回来两三根,让它每天肚子都吃得圆溜溜的,显得福气满满,精神充沛。
养猫或狗可以让你欢乐许多,每天回家,它都会摇着尾巴到门口迎接你,热情地叫着,听着听着,你一天的烦恼都没有了,只要一有烦心事,你就可以来找它诉苦,它还会叫几声来回应你。
别人的愿望估计都会有很多很多,但我眼下的愿望就只有这一个,没有其它的,如果有其它的,那肯定就是“希望以上的一个愿望能快快实现吧”!
不过这个愿望只能先放一放了,毕竟通过我爸妈这关太难了,暂时把它揣在心中,默默期盼吧。