三年级我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,我也不例外。我的愿望有很多。比如当一名空军,成为一名老师,但是我更想成为一名救死扶伤的医生。
医生是救星,有人生病了,医生可以为他们诊治。当看见那么多病人离开这个世界,家里亲人那么痛苦,我更想当一名医术高超的医生挽救他们的生命。
今年八月份九寨沟发生7。8级特大地震,在电视里看见许多的人受伤了,那些白衣天使们奋斗的场面,激励了我想当一名医生,挽救他们,为他们解除痛苦。
当我读关于人体的书,还看关于健康与科学的纪录片,爸爸妈妈都很支持我。领着我体验当医生怎样给别人看病,还会帮助我查阅一些资料。我长大了一定会成为一名出色的医生。
假如我长大了真的成为医生了,我要获得诺贝尔医学奖,我还要研制一种治疗癌症的药,让患者吃了我的药能早日康复。我还要研制出一种只要吃一粒就能一生不得病并且还可以长寿的药。让他们一生平安。从现在开始我要好好学习,掌握各种基础知识,一定要实现自己心中最美的愿望。