三年级我的愿望作文
我的愿望特别多,想听一听吗?那就看一看下面的描述吧。
我最大的愿望是:成为一名伟大的科学家,为人类造福,要发明一种旅游观光车可以飞行在天空,没有它到达不了的地方,还可以变成潜水艇,潜入深深的海底,探索海底的财宝;还可以变成火箭,直升广阔无垠的宇宙,去探索宇宙无穷的奥秘可以说是上天入地无所不能.
我还有一个愿望:成为太空人,第一个目的地飞向月球,瞧瞧那里到底有些什么有没有嫦娥住的月宫,有没有玉兔跳来跳去,有没有吴刚在砍桂树,从那里采集很多对人类有用的东西,然后满载而归,还要去宇宙中探险;第二个目的地就是目星,我要驾驶着太空船去那里参观,测量它的体积和气温,还有.....我还要把目星的里外全拍摄下来,让人们对目星一目了然,没有半点疑问号;第三个目的地最可怕,从来没有去过那里,那就是广大的黑洞这个必需我亲自马,进黑洞里探个究竟,看看它是一个什么样的地方,为人类打开这个迷,当太空人并不是一件很容易的事,所以,我现在就要锻炼身体,努力用功读书,向理想的目标前进.
怎么样,我的愿望够多也够大吧!为了我的愿望冲刺吧!