三年级我的愿望作文
我的愿望有很多,但是我最希望能够实现的只有一个,那就是让我的父母都能快快乐乐地生活。
父母为了让我们健健康康地长大,花费了多少心血?每次买到好吃的东西。父母都是把大部分留给我们,自己只吃那么一小块。有时候天气很冷,父母不顾寒冷,把自己的衣服脱下来给我们披上。还有很多很多这样的事情,他们不讲代价,只是说:“只要你在学校能给我们取得一个好成绩,我们做的一切都是值得的。”
但是我知道,要让这个愿望实现,我也要做出很大的努力。我还要帮父母做一些力所能及的事,并以优异的成绩来报答我的父母。我想:在我的努力下,这个愿望一定会实现的。