三年级我的愿望作文
我的第一个愿望是快快乐乐过好每一天,做一个快乐的孩子。
一天,我正在和妈妈拍羽毛球,突然,我把羽毛球拍到了树上。妈妈说:“羽毛球掉树上了啊!”可我却乐观的说:“不要紧的,现在我们开始比赛,看谁先拿下这个羽毛球!”妈妈开心地说:“好啊!我们现在开始比赛吧!”……最后,虽然是妈妈想出了办法,可我却没一点儿沮丧的味道。
我的第二个愿望就是希望自己体育好点。因为每次体育成绩都只是及格,希望明年是良,后年是优。做一个德智体全面发展的好孩子。
我的愿望还有很多很多,希望全世界没有天灾,没有疾病,没有各种不好的东西。