三年级我的愿望作文
如果愿望是红色的,那我的愿望就是像太阳一样充满热情,去温暖我身边的每一个人。如果愿望是白色的,那我的愿望就是像白天鹅一样在水里自由自在的游泳,在天空自由的飞翔。如果愿望是绿色的,那我的愿望就是像幸运草一样给人们带来幸运。而我的愿望是彩色的,我想要当一名画家。因为画家可以画出很多美丽的风景,所以我想要用五彩的笔在洁白的纸上画出五彩缤纷的世界。
如果我是一名画家,我想要游遍整个世界,用我手中的画笔记录各种美景。从北极的极光到俄罗斯的圣母大教堂;从中国的桂林山水到意大利的威尼斯小艇;从非洲的大草原到大洋洲的海底世界,都是我要画下来的地方。我还想要办一个世界画展,让大家从我的画中了解这个美丽多彩的世界。我还想成立一个自己的慈善基金,用我办画展的收入来帮助那些需要帮助的人们,让他们也可以感受到世界的多彩。同时我还想用这些画去提醒大家,我们正在恶化的地球环境,和许多要消失的美景,让大家爱护环境,保护我们的地球家园。
这就是我的愿望。我的愿望是五彩的,每一种颜色都代表一种希望,我也要为我自己的五彩愿望而努力。