三年级描写小动物的满分作文
我家有两只小仓鼠。它们生活在一个美丽的笼子里。他们很贪婪。他们每天吃很多奶酪,喝很多水,所以他们变得强壮。
有一天,我带他们去海边玩。我把一个组织管放在笼子里,两只小仓鼠从组织管的两端钻了进去。怎么回事?嘣!我的头撞到了一个大袋子上,不知道它们疼不疼。现在他们知道他们必须排队向一个方向玩。他们玩了很久,直到玩累了,在笼子里呼呼大睡。
早上,我从梦中醒来。我想看看我的小仓鼠怎么样了。到了阳台上,发现它们已经在笼子里左爬右爬了,还一边爬一边吱吱叫,好像在说:“小主人,请送我们一块好吃的奶酪!我们都快饿死了。”我赶紧拿了一块奶酪放在笼子里。两只小仓鼠很快就吃光了。
看到两只小仓鼠一天天长大,我很开心。我希望他们能和我家其他动物朋友和平相处。