三年级描写小动物的满分作文
我家的动物有猫。狗。鸡。鸭……等等,我来说说猫吧!
我家有6只猫,最大的一只是当过3次母亲的猫,它叫喵喵。第二大的猫,是一个已经有对象的猫了,它叫灰灰。剩下的4只猫崽儿,老大叫笨蛋,老二叫汉堡包,老三叫薯条,老四叫葱花。
最后,我来介绍一下它们的模样吧!喵喵全身都是白色的,眼睛是纯蓝色的。它老是爱叫,所以我管它叫喵喵。下一个是灰灰,它全身也是白色的,只是脖子上有个大大的黑点,尾巴也是黑色的,腿上还有几个小小的黑点。灰灰的对象是一只小黑猫,它叫咪咪。
剩下的4个猫崽儿,我就简单说一说,老大特别笨,所以管它叫笨蛋,老二是因为它的肚子圆鼓鼓的,才叫汉堡的。至于薯条吗,是因为它太瘦了。葱花嘛!是因为它身上有浓而香的葱花喂。