三年级描写小动物的满分作文
我有过许多小动物,它们身上有许多好玩的事。我家的小狗豆豆可有趣了,它每天起床后都会伸个懒腰,小狗伸懒腰太可爱了,它把爪子往前伸,然后把屁股撅起来,最后把嘴巴张开,好像要咬人似的,不过我知道它正是在晨练呢。它高兴时还会把尾巴翘起来摇摆,能摇很长时间。我家的虎皮猫也有不少有趣的事。它最大的特点就是会跳高,一窜就是两米高。我家这只虎皮猫还特别馋嘴,有一次,趁我不在家,它竟然用自己的爪子把冰箱打开了,偷吃了许多鱼肉。我回到家一开冰箱门,发现鱼肉都不见了,非常生气,就对着它又叉腰又瞪眼,把它吓得躲进了屋子里,不敢出来了。可是下一次它还是会忍不住再去偷鱼吃。只要我留心找一找,就会发现这些小动物干出了许多好玩的事情,它们的趣事让我的生活也充满了欢乐!