夏洛,你富有爱心。在威尔伯有困难的时候,你总是第一个伸出援助之手帮助威尔伯。有一次,威尔伯要参加集市举行赛猪的日子到了,这也是威尔伯生死关头的时候。你又第一个为它织出了“谦卑”俩个字,就这俩个字,引起了全场人的关注。就这样,威尔伯得救了,还赢了奖。在我心中,你织的网,已经不是什么普通的网了,而是一张友谊之网。最后,你为了威尔伯而牺牲了自己。
费恩,你关爱一切有生命的东西。如果威尔伯要不是你救了它,它的生命早就没了。有一次,吃完早饭的时候,校车来了,可你又怕威尔伯在家里不放心,就把威尔伯和奶瓶都放在衣服里面,上课的时候,你怕威尔伯叫出声来,就用奶瓶喂它,可它喝完奶后还是很吵。这时候,老师来了,他看见你带了小猪---威尔伯就批评了你,你却不生威尔伯的气,也不怪威尔伯。在我心中,你是一个热爱一切生命的人,而且也没有人比你更爱威尔伯。