相信大家看了我写的上一篇日记“考试之前”之后,会发现这一篇写的就是那一次的考试了吧。下面就让我再次回到当天的场景。
第二天,我会这忐忑不安的心乘公交车来到了学校,准备开始期中考试。
第一张卷子发下来了,想不到是数学,我真是如鱼得水,然后我笔走龙蛇。一气呵成。写完之后,我想,才刚五分钟,在检查一下吧。又在检查了几遍。有许多人说,想和我考试时同桌,其实就是想抄我的数学题嘛。
第二场是考综合(品德、科学),我呆了,搭桥要考虑那两个地方啊?参加“一大”的人员有哪些呢?这些题我都略知一二,但只知一二个可不行,参加“一大”的人可不止一二个呢!模模糊糊的写完后,一看,原来其他人也一副垂头丧气、愁眉苦脸的样子。
第三场考地方课程,这一次我们还是一副垂头丧气、愁眉苦脸的样子。
下午,开始考语文了。我们的心情大雪转晴了,一改上午的样子。默默的运用着自己看似无穷无尽的知识,什么,怎么出“彩色的翅膀”这篇课文呀?我们都没有背。没办法,只好绞尽脑汁的去想了。经过一番苦想,还是没想出来。“还是先写后面的吧。”我想。
最后一场是英语,这一科我也比较拿手,这次一定能考高分了。我想。不知道这一次能考多少分呢,一定会考好的。