星期五,班主任陈老师说:“学生下星期二要考试!”“什么!下周二考试!"全班都很惊讶。我也不例外。考试前一天,我这一次做了充分的准备,但是这一次我的心一点底都没有,像十五个水桶打水——。唉,明天会怎么样?我很想知道!可惜没人回答我。现在只需要复习,复习,再复习,不敢马虎。希望这次能取得好成绩。
时光飞逝。今天是星期二。期中考试。我的“敌人”老师拿着一摞试卷走进教室,紧张的考试开始了。
我专心回答试卷。埋头答题。教室里静悄悄的,只有钢笔在纸上沙沙作响,呼吸声清晰可辨。学生的心思都集中在试卷上,全神贯注地答题。他们有的在沉思,有的在纸上画着草图,有的一手托着下巴大家都皱着眉头。
写着写着,后面的题目渐渐难了起来,我想了半天才回答出一个问题,我有点紧张,手心全是汗,额头上都是汗。我努力想了想,然后仔细看了两遍题,终于想起来,老师上课不是讲过这样的题吗?我怎么会忘记呢?我不再抓后脑勺,迅速写下了答案。我太开心了。
作文时间到了。我看看。就是写有趣的童年故事。哦耶!这是我最好的作文!“萨沙武贾西奇”很快就完成了我的作文。最后5分钟,我去查,拼命查。果然还是看出了错误。
丁零零!丁零零!耶!该交论文了。考试结束后,我又紧张了。能拿多少分?班级排名怎么样?如果你考试不及格。爸爸要杀了我!加油!你一定要考好!
我的感觉:以后的考试一定和这次一样。小心!