今天放学路上,不经意抬头看看天空,总觉得天空空荡荡的如此寂寞。
仰望天空
仰望着天空,我觉得天空的样子就像一个生气的老人,阴沉着脸,可原来的天空中是充满了欢笑,无数只风筝在空飞舞,演绎出人生的风采。不仅这样,连天空的云彩也被感染了这股欢乐的暖流,成双结队地在一起翩翩起舞,有时飞机也来凑凑热闹,在空中划过一道优美的弧线。 而今天就不同以往了,没有一只只奇趣的风筝,没有云彩来伴舞,也没飞机来凑热闹了,只有一片沉寂。 天空中云彩无精打采,人们因此也变得无精打采,懒懒散散地。也许人间没有一点生机,所以太阳也困乏了,躺在云朵后面不肯出门,无奈,月亮得上班了。月亮一上班,就意味着黑夜的降临,不一会儿天就暗沉了下来,月亮也无力地散发着自身微弱的光芒,困乏地打着呵欠,一阵阵困意伴着晚风向我们袭来。 今天的天空,都是无精打采的,这一天也变得懒懒散散。