雨后的彩虹三年级作文
总算,松了一口气;经过几天的奋力奋斗,当然,爸爸也算呕心沥血了。终于,得到了黄老师的准许,终于可以上台演讲了!我把希望寄得很高,是第一名,不过,可能不切实际,我要飞得更高,就要循循善诱!
一手划出一片彩虹,太美了!雨后的彩虹,才是希望的见证!我真的,真的看到,那挂在天边的风景线!
可惜,我不知道我能的几名,没办法,我就是那么喜欢竞争,即使是无所谓、我无法逾越的,我也要去试试,重在参与,名次不重要,还有一个原因:这是黄老师给我的机会,我怎么能浪费呢?这样子浪费后,辜负了黄老师的期望,她还会寄托希望给我吗?
我一定要刻苦学习,一语惊四席,创造出世界的奇迹,我的,我要扪心自问,不要把问题为什么不可以?要把问题提升到:我为什么不可以做到!即使,眼前的一些东西,既不美好,也许只是个蓝色的冲动。但是,只要坚持,就是成功!
拍一巴掌自己,让自己变得清醒!不要被眼前所迷惑,我们人生要经历三关,第一关是:冷静,第二关是:勇气,第三关是:坚持,在这之后,即使不成功,你也可以成为一个站在世界顶端的人!
雨后的太阳,是希望的见证!