雨后的彩虹三年级作文
雨,悄然的降临了,哗啦啦的雨声滋润大地,滋润万物。雨又悄然的走了,留下了一场雨后的清新空气,太阳展出了笑脸,一场美丽的表演即将开始,从现在开始!
飘来一朵悠悠的云,它那洁白的身影在天上飘飘然,跳出一曲美的华尔兹,在天空上摆动。无数的晶莹水珠来当伴舞,那些水珠就是我!彩虹!
这场美丽的魔术表演引来众多人的围观,一场华丽转变开始了!
我在太阳这个主持人的照耀下集合在一起,华丽的变了身。人们尖叫起来,连连都夸我的美丽。
只见一身闪着光亮的五彩连衣裙微微动摇,我摆成一个桥的架势,在天空上闪烁,没有人无不将我赞扬!我才发觉我这么美!
我的彩裙是七色的,有赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫。多么光彩!多么光亮!
飞来的小鸟叽叽喳喳地叫个不停;飘来的白云在我身边飘舞;挂
在天上的太阳哈哈笑个不停……
在这欢声笑语中我陶醉了,人们观赏我,赞美我,我好开心。我的美能给大家带来快乐,我好幸福!
世界!好美好!我永远亮在世上!美在世上!供人观赏!
啊!世界好美好!