雨后的彩虹三年级作文
高三已经过去三分之二了,我学会了许多,懂得了感情友情亲情……
回想刚上高中的时候在教室里,每个同学都很认真的上着自习,在他们的眼中看到了全神贯注的虔诚的希望,好象漫无目的只有我一个而已。渐渐的习惯了高中生活,在这平淡的生活中也增添了一些多愁善感少女情怀,每个人都有自己的秘密,无须承诺什么,无须承担什么,比友情更迷惑,比爱情更清醒,只要每当回忆起树依旧的暖,花依旧的香。
不只不觉到了高3,学会了放弃,开始了机械的三点一线的生活,虽然无味但发自内心的值得,因为我坚信努力就会有回报,有时也会向爸爸妈妈炫耀黑眼圈这是熬夜赐予的,黑眼圈不怎么好看,但我为它骄傲,因为它是我努力的结果,虽然未来是未知数,我只求得值得回忆。
高三感到了压力,有时听着歌会悄悄的哭泣,我怕在黑色的6月会以失败而告终,害怕看到父母失望的眼神,害怕我会放弃……还有100多天就要面对人生的转折点,内心在呐喊,坚强的去面对!!风雨过后总会有彩虹。