今天,我学会了一样既健身有好玩地运动—乒乓球。虽然我刚开始的时候技术不是特别好,但是,我的进步速度可是名不虚传的,不信,你们就来瞧瞧吧。
首先,我和王柳坤到了打乒乓球的场所。在哪里,我们很快开始玩了起来。由我先开始发球,只见我将球轻轻的往上扔去,等到求落到乒乓球桌之后,就用乒乓球拍重重的将球打了过去。可惜用力太大,乒乓球掉到了球桌外面,出界了。这时,王柳坤笑逐颜开,说:“哎,你的力气用的太大了。你看,都出界了。”我不甘心的说:“不就是力气用的太大了点吗,下次用的轻一点就可以了。”于是,当王柳坤不偏不倚的把球发过来时,我轻轻地将球打了过去。这时,乒乓球就像是一只被我驯服的马儿,乖乖的跑到对方的球桌上去了。可是,王柳坤却不费吹灰之力把球用扣杀打了回来。我瞄准了球的位置,顺势一挡,熟不知,那球已经飞出十万八千里了。但是,我也不甘示弱,只见我将乒乓球以迅雷不及掩耳的速度发了过去,王柳坤又轻易地打了回来。不过,这都在我的意料之中,只见我将球斜着打了过去,乒乓球便乖乖的打到乒乓球桌的边缘上了。这时,王柳坤迅速的跑到哪儿,打了回来。这时,我又是不用任何力气,把乒乓球打了回去。于是,乒乓球幸运地过了网。这时,王柳坤反应不过来,只能让我获胜一次了。
慢慢地,我的技术越来越好。可是,时间也过得飞快。这时,我才发现,原来运动也容易上瘾呀!