三年级家作文
在这个世纪里,似乎汽车是21世纪最方便的,也是最值得信赖的。当我们在旅游时,在逛街时,在上班时等,是谁让我们轻松自如的去上班?逛街、旅游我们不用腿疲劳的奔波,就轻轻松松的到了想要到达的目的地。嘻嘻,这就是我要介绍的我家的汽车。
每个汽车都有它独特的一面。当然,我家的汽车也毫不逊色,我们买的车是东风雪铁龙的。外观当然也是霸气的,车顶的是弧形的,车身是黑色的,好像是黑曜石一般,干干净净的没有一点瑕疵。
我们只有车,没有人驾驶车怎么会开呢?我们全家都会开车,都得有驾驶证。在我们全家只有爸爸的开车技术最一流的。每当路上堵车时,爸爸都会绕道行驶并且都会很快。如果我们到了山里,我们踏踏实实的坐在车里,没有一点的令人感到磕磕绊绊,这可是我爸爸的最高驾驶技术了。
我们家的汽车不但外观好看,而且对我们家的作用还不小呢。爸爸上班的时候,眼看快迟到了,就飞的一般车上,打开油门,几分钟就到了。每个女生不爱打扮啊,妈妈每次无聊的时候,就开着车逛街,兜风。我呢,我当然还小,哥哥每次等我放学的时候,就去接我。而且我们家的汽车是冬暖夏凉的。夏天烈日炎炎,阳光刺眼,烧烤的大地,许多人们的承受不住这种热气,可是也没办法啊,因为他们也必须买东西,把他们的背照着红彤彤的,汗珠一滴滴的往下流。我们买东西都是凉凉快快的,为什么呢,因为我们坐在车里,开着空调,真凉快啊,我有时候还在后面睡着了,真舒服。冬天的时候外面是寒风刺骨,我们呢安安稳稳的坐在里面,开着热暖的空调简直就一个字“爽”。
晚上夜幕拉了下来,我们开始睡觉了,当然汽车也要休息,晚上,汽车乖乖的跑到了车库里睡觉了。