游三年级作文
今天早上,我们一家人乘着旅游车去白水洋游玩。
到了白水洋,我们便下了车。哇,好大的溪流啊!居然比想象中的要大得多!我本以为这只是溪流嘛,又窄又长的,细水长流,没想到这里的小溪竟然像一个大广场,白茫茫一片。那溪水好清啊!清得能看到水底的石头。那些石头可滑了,不穿上特制的防滑袜,准会走一步滑一步,根本没法下水的。
这里游玩的人可多了。男的,女的,老老少少。大人们互相戏水,而小孩呢,却在那里拿着水枪东喷喷西撒撒。喷出来的水柱,有的像一朵朵绽开的花朵,有的像条奔腾的长龙,还有的像一片片树叶……真美啊!大家都沉浸在这欢笑声中。这时,一个小朋友将水喷到我的身上。我不但不怪罪他,还哈哈大笑了一阵子。大家在笑声中跑着跳着,有的终于挡不住水流的冲击一屁股坐到了地上,边拍手边笑……你看,我就是其中一个,不但不感到痛,反而觉得冰冰凉凉的,特舒服。那些冲浪的大人们穿着救生衣,叫着喊着,在湍急中的溪流上,直冲而下……舒服啊!好美的一道风景线!
今天我玩了一整天,感到有点累,但是很开心。白水洋,好玩!