花三年级作文
天上午,我背着小记者包,穿着红马甲,拿着照相机,兴致勃勃的上了大巴车 ,前往梨园拍梨花。
大约过了30分钟的颠簸路程,我们来到了梨花园。下了大巴车,我捧着照相机蹦蹦跳跳地走进大棚。哇!梨花可真美啊!一朵朵白白的花儿在绿叶的衬托下,显得更加晶莹透亮。雪白的花瓣里点缀着粉色、乳白色、黑色的花蕊。
我情不自禁地拿起相机,这儿拍拍,那儿拍拍。先给它们来个正面照,恩,不错!再给它来个侧面照,哈哈,像个素雅的公主垂着头在凝思。我左拍拍,右拍拍,第一次摆弄照相机的动作虽然有点笨拙,但因为“模特”的美丽出众,所拍下的影像还是觉得那么的漂亮。
时间过得飞快,正当我沉浸在梨花的美丽当中时,老师召唤我们返回了。坐在车上,翻看着相机中一张张照片,我不禁想,梨花虽然没有茉莉花那浓浓的香气,没有玫瑰花那么妖娆的颜色,却因它淡雅的味道而让人流连忘返,让人回味回味再回味……