有一种人:当你出门时,在你耳边一遍一遍的重复着“注意安全,天气冷了要多穿衣服。”当你嫌他们唠叨时,他们不会责怪你,只是默默的承受。当你和他们争吵后,他们总是先和你说话,问寒问暖。当你遭受误解时,他们总在你身边安慰你。当你犯错误时,他们总是耐心的教育你,教导你。当你失败时,他们总是在你身边鼓舞你,不怕失败,从头再来,要有不服输精神,不到最后不放弃。当你成功时,他们是你的清新剂,不要骄傲,一切从零开始。
没错,这种人就是父母。是你们最爱的人,也是最爱你们的人,他们总是默默的承受着一切。
有一些人,不懂得珍惜眼前的人,直到失去了他们才懂得珍惜。可能会后悔当初自己的所作所为,痛恨自己,埋怨世间。还有人说,一个人可以倒着活,他一定活得很精彩,不会有遗憾。
我真的好担心,当我失去自己最爱的人时怎么办。我小时候太天真了,以为自己与他人不同,自己的亲人将永远不会离开自己。可是,我错了,每一个人总会离开这个世界。
父母对于我们的爱是无止境的,不要害怕我们会失去他们的爱。在他们心里你是最重要的,他们永远爱着你。并且将爱代代传递下去。
即使是短暂的,只要你懂得珍惜、体会其中的感情,那将是——永恒。