妈妈三年级作文
我的妈妈是个家庭主妇,天天都为我们全家的饮食起居而辛勤操劳。妈妈中等个子,金黄色的头发,炯炯有神的眼睛,圆圆的脸上已经有些皱纹,笑起来露出两排洁白的牙齿,挺好看的。
我的妈妈非常关心我。每天上学前,妈妈总给我梳理最漂亮的发髻,戴上最漂亮的头花,每当同学夸我的头发好看我就会想起我的好妈妈。我上学后,妈妈就在家里为我洗衣服,做家务,买菜,放学时让我吃上香喷喷的饭菜。
我的妈妈很爱干净,每天都把家里打扫得一尘不染。有一次妈妈几天没有空,家里就变得有点脏了,妈妈看到了很不高兴,于是我就主动把家里打扫得干干净净,妈妈见到,又开心地笑了。
这就是我的好妈妈,你的妈妈是怎么样的呢?