星期六的上午,妈妈问我说:“你的心愿是什么?”妈妈问我,我没回答,妈妈就不问了,她就开始问别的问题,但是妈妈问我那个心愿我一直都想着,中午我吃完饭就去想我的心愿了。
我想啊想啊,一直想到晚上吃饭的时候,我吃着饭也想着,一直想到晚上睡觉的时候,因为我想把这个迷解开。这样就不用早上想,中午吃饭的时候想,晚上的时候也不用想了,真好啊!星期六的晚上,我终于把这个谜解开了,但是我不告诉妈妈,因为这是个秘密,谁都不能告诉。我高兴的连中午饭呵晚饭都不吃了,中午到晚上我开心的不得了。我跟我的娃娃说一声我要下去写作业,娃娃知道这个秘密,也帮我保守秘密,我就下去写我的作业了。我的作业才写了一半妈妈就让我去吃饭了,做的是大米饭,番茄鸡蛋可好吃了。
我给妈妈说了我的秘密。我有三个心愿,第一个心愿是每次考试都要拿一百分;第二个是把妈妈的心脏病给治好;第三个就是我要好好学习,天天向上,不再考那么差的分数。这就是我的心愿。