三年级风筝作文
春天的风,轻轻的,暖暖的,它就春姑娘娘在旋转中扬起的裙子它把五颜六色像春天一样美丽的风筝给吹起来了。
今天我和爸爸一起去火车东站广场放风筝,上次我们大约放了150米高。今天,我会再接再厉,放到800米高,我心中暗暗的想。
我把风筝一提,再跑了一会,风筝就飞了起来,因为有春风的帮助。我把线放得越来越长,不知不觉,我把线全部放完了,我抬头看,哇!从远望去,风筝已经变成了一个小黑点,我的风筝和云朵翩翩起舞,他们跳起了二人转。
天上飞着各种各样的风筝,各个都非常美丽,有蝴蝶的、燕子的风凰的等等,简直数也数不完。
这时我们的风筝飞不稳了,慢慢地降落下来。我的放风筝计划已完毕,我和爸爸开开心心地回家去了。
春天的天空是那么湛蓝,春天的树叶是那么翠绿,风筝高高的在天上飘着,这是一幅多么诱人的画呀!
我喜欢色彩斑潮的风筝,更喜欢美丽的春天。