三年级暑假趣事作文
暑假里,我们家发生了许多趣事。
有一天,我和爸爸,妈妈还有弟弟一起去海边玩,走了好远好远才到月亮湾。在路上,我看到了很多牌子,上面有字,还有的上面刻着数字。快到海边的时候,我看到了一个个小灯笼挂在天上,仿佛是小朋友红通通的脸蛋儿。我还看见了很多的大风车,一直都在转个不停,像有什么东西在跟它们抢似的。它们又像是巨人,威严耸立的站在那儿,雄伟壮观。它们的头一直在摇个不停,风儿来了,它们就更快的摇着头,风一直不停,他们就一直摇着,风慢,它们也慢,风快,它们也快。
到了海边,我和弟弟迫不及待的想去玩了,我们把鞋子脱了,立刻跑到了海边。大海真的好美啊!波浪一波一波的来,我们开始玩了,我说:“我们等波浪来的时候就跳过去,看谁能跳到10个。”我跳到第9个的时候,我的裙子已经都湿了。我们都得了第一名。
这个暑假我过的很开心,难忘的海边。