我叫孟尔祺,今年8岁,在廊坊市第六小学上三年级,活泼可爱的女生。
我长着一双黑亮的大眼睛,睫毛长长的,忽闪忽闪的。眼皮很特殊,别人都说非常好看,我你个小秘密吧:其实我小得麦粒肿留下的疤瘌。没它让我变漂亮了。
我有双重性格。在里我很文静,回答的声音非常细小。在家里我却很顽皮,嘴和手没一会儿闲着的,但只要一拿起书,我应会安静,连叫我,我都听了。
我最大的爱好是做手工。看至书上或是电视上做,跟着一起做,应把它记,以后再做。我做过东西,有骊、小兔,多的可以开个联欢会了。我做过小书架,上面还可以装些小的字典词典呢。我还做过贺卡送给亲人和朋友,都夸我有一双灵巧的小手。
你认识我了吗?愿意和我交朋友吗?