今天,我和苏王一春一起练投篮。
我先抢到球,把球快速带到了篮筐前,然后我一跳,跃在空中,伸出手,瞄准篮筐一用力,球进啦!
他也很厉害,到三分线时,突然停住,投了个三分,只见球在空中划了一道弧线,直窜篮筐,我呆呆地看着球,心想:他可真是太帅了,
我拿球后也投了个三分,球在篮筐上摇摇晃晃转了好几个圈,才掉进了篮筐,我兴奋地叫了起来,因为这是我第一次投三分,并且进了。
他拿起球想投一个二分,可惜被我盖了,我快速来到他篮下,却被他死死防住了,我只能背对着他运球,这时我灵机一动,迅速转身,他被我这突如其来的动作吓了一跳,重心不稳,差点摔倒,我乘此机会跳起,手腕一用力又投了个二分球。
呦!20分,我对自己的分数很满意。