三年级童年作文
有一次,我在衣柜里发现了一张照片,这是我东藏西藏的照片。因为我们的家人说:“把这张照片丢掉。”所以我就这里藏那里藏不知藏到什么地方。我只要一看到它,我就想起了快乐的童年。
快过年的时候,我们那里下了一场非常大的雪。因为雪下得很大等雪停时,我和姐姐哥哥一些我认识的人在后院里玩雪仗,我们是红队。姐姐和伟哥哥一队,分为黄队。
在开始时,我是在别的地方做雪球,给哥哥他们助阵。因为对方用雪球打到了我,我非常生气,所以我用雪球打他们,可是我跑得慢力气又不大,只是追他们,最后自己摔了一跤,被他们嘲笑了,我非常的火就决定打败他们。因为我们的雪球多,力量大所以他们被我们打得落花流水、满地找牙。他们向我们投降,我的心软了,就停止了打雪仗。玩累了,就回家,但谁也没有想到,在回家的路上出现了这样的事情;哥哥向姐姐的帽子里放了一个雪球,然后用飞快的速度跑去把帽子向姐姐的头上戴去。姐姐火冒三丈小学生作文,就追上去打他,我看到这样的场面,就瞎闹,在一处地方来了到这里玩人,手里有照相机,就给我们这样的场面给照了几长相,给了我一张,每当我看到这张相片时,我就算有烦恼也会抛到九霄云外去了。