秋天三年级作文
秋,是一个丰收的季节,她同春一样可爱,同夏一样热情,又如同冬一样迷人!轻轻地,轻轻地,秋姑娘迈着轻快的脚步,带着丰收悄悄地来到了人间。
田野里,到处是一片丰收的景象!火红的高粱涨红了脸,微风一吹,发出了沙沙沙的笑声,远远的望去,就像天边的红霞;稻谷笑弯了腰,像一片金黄色的大海;玉米精神抖擞地挺拔地站在那里,好像一位位士兵,在守护着自己的一片土地!
快看!果园里,苹果红了,它们一个个挂在树上,好似许许多多的红灯笼;黄橙橙的梨子挂满了枝头,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!一串串紫色的葡萄像一颗颗经营的玛瑙,在温暖的阳光下闪闪发光;橘子挂起了金黄灯笼,好像在说:“秋天来啦!秋天来啦!”
公园里,开了许多的野菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的...美丽的菊花在秋风中频频点头,好看极啦!枫叶火红火红的,让我情不自禁的想起:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这句诗,一片片金黄色的叶子在空中翩翩起舞,就像一只只在空中跳舞的枯叶蝶。桂花扭动着身子,送来了一阵阵清香,有的是红彤彤的,有的是淡黄色,还有是带着一点儿银色的,风一吹来,桂花纷纷落到地上真是美极了!
是啊!秋天是一个丰收的好季节,人们的脸上洋溢着欢快的笑容。我爱这丰收、美丽的秋天!
秋天三年级作文 篇5
美丽又凉爽的秋天来了,蓝天白云,秋风习习,作文秋天的景色。