在星期天的一修正早晨,小明在一个废弃的汽车场里玩。他看到一个罐子在动,便走过去看个究竟。
小明刚走到那儿,砰的一声,小明掉到了一个密道里去了。过了好久小明才醒过来,忽然发现这里不是废弃的汽车场,而是一个现代化的汽车王国。这里到处都是汽车,而且车里面没有人驾驶,小明被眼前的这一目惊呆了。突然小明听到一个声音,那声音说:“你好,我叫汽车s1号,欢迎你来到汽车王国。”汽车s1号说着、说着来到小明的面前。
汽车s1号,它的车身是蓝色的,它的两个转身灯是它的眼睛,车牌是它的嘴巴。小明仔细看了汽车s1号的结构猜测到,汽车s1号很有可能是新出来的一国内奥迪。汽车s1号对小明说:“我们交个朋友吧!”小明一口答应。汽车s1号让小明坐到它的辐射里,带他去逛一逛汽车王国的集市。首先汽车s1号带小明去逛的商业街之食品街,那里啊,香气扑鼻,更别说是吃一吃这些美食了。汽车s1号看小明口水直流,就停下“脚步”,让小明下车,汽车s1号伸出它的机器手,把“口袋”里的钱拿出来给小明买一碗牛肉,小明大口大口的吃掉了。接着汽车s1号带小明去商业街之服装街。小明让汽车s1号给他一点钱,汽车s1号不知道小明要干什么,就问:“哦!我的朋友,你要干什么?”小明说:“待会儿你就知道了!”小明去服装店买了一件西装,给s1号穿,现在的汽车s1号酷极了。
小明看看手表说我该回去了,汽车s1号带着小明回汽车场里,小明对汽车s1号依依不舍,说:“我下次还会回来玩的。”