吹泡泡三年级作文
今天下午,老师说我们要在教室里玩吹泡泡游戏,大家听了可高兴啦。
老师轻轻地拉开抽屉,拿出泡泡水,拧开盖子,放到嘴边,轻轻地一吹,许多大小不一、色彩缤纷的泡泡飞了出来,有红色的、蓝色的、紫色的,还有七彩的。有大的,有小的。大的像小皮球,小的像珍珠,两个连在一起的像小雪人,四个并排连在一起的像一串糖葫芦,五六个聚在一起的像一串葡萄。
老师请两个同学吹泡泡,倾刻,教室里飞满了五颜六色的泡泡,像下起了泡泡雨。教室里沸腾起来,有的同学用手打泡泡,有的同学用笔扎泡泡,还有的同学用嘴咬泡泡。泡泡落在同学的脸上、头发上、本子上,最后所有的泡泡伴随着同学们的欢声笑语化为一片片水痕。
吹泡泡游戏真有意思,我还想上堂吹泡泡课。