今天早上我终于吃上美味的榨菜了,可惜的是,这个榨菜却是榨菜片,我喜欢的好似榨菜条啊!呜呜呜呜……虽然不是榨菜条,但是它的味道和榨菜条的味道 也特别相似,就是样子打了点,吃的会很快,两个早上就可以吃个精光了,因为我们今天早上都吃了一半多的榨菜片了,就是因为它的个太大了吗。
吃完饭,爸爸和妈妈就去店里了,我一个人在家里写作业,写好作业后休息了一会儿,爸爸就打电话来了,爸爸叫我把投影机的说明书找出来,然后去妈妈那 儿,再把妈妈的钱包拿大妈妈那儿去。我按爸爸说的去做。到了妈妈那儿,妈妈叫我去给她炒一碗年糕,我要一碗炒粉,炒好后我们就开始吃了,吃好后,我还帮妈 妈干了活,有把掉到地上的水泥粉给消除了,还帮了各种活,搞的我上气不接下气,真是累死我了。
到了两点多钟,我就会家了看电视了。