三年级的动物作文300字
我家就像“动物园“,公园里有各式各样的动物。爷爷是蜜蜂,奶奶是牛,爸爸是狮子,妈妈是猴子,我是蝴蝶。我们组成了一个快乐的“动物公园”。
为什么说爷爷是蜜蜂?因为爷爷很勤快,像只蜜蜂一样照顾奶奶,他每天满面春风,体贴细致的照顾每一个家人,和辛勤的蜜蜂一样值得人尊敬
奶奶为什么是牛?因为奶奶属牛,她对我就像牛对犀牛鸟一样关怀疼爱。
爸爸为什么是狮子?因为他睡觉就像狮子吼一样打着鼾,而且要是不理采他的话,他就暴躁如雷,所以这个名字再恰当不过了。
妈妈为什么是猴子呢?因为妈妈喜欢到处跑,而且她爱吃香蕉,她一看到香蕉,就口水流不停。
为什么我是蝴蝶呢?因为我很胆小,但我还像蝴蝶一样活蹦乱跳,这个名字一点没错!
我家动物园里有蝴蝶,有猴子,有牛,有蜜蜂,有狮子,谁都不能少。
我爱我家,我也爱我家的动物园!