我身边有一个小能人,它是老师的左右手,学习很好,画画不错,弹钢琴也很棒。她,就是班长欧芷君。
欧志君眉清目秀,是一个很棒的女孩。她的成绩在班上向来是数一数二的。她成绩稳定,是我们很佩服她。
她不但成绩优秀,而且还是老师的左右手。每逢老师交待给她一个任务,她总是很认真地去完成,想得很周到,做得很周全,很多老师都夸她能干。
他画画得很好看,每次比赛都获得了奖。
欧芷君最棒的当然是弹钢琴了。她已经考过了九级,而且有两次考级是优秀呢!记得有一次她表演钢琴,轮到她时,她一点都不紧张,面带微笑的鞠了一个躬,坐在钢琴椅上。她弹得很投入,感情、动作都做得很好,博得了观众热烈的掌声。
这就是我身边的小能人——班长欧芷君。