未来的书包三年级作文
在二十七世纪,有一个发明名字叫“百变书包”,这种书包可以变型,还有很多按钮,每个按钮都有用处。它的颜色非常鲜艳,不怕淋水,不怕烧,永远不会变脏。
每天早晨,当我还沉浸在梦香中,我就无情的被书包叫醒了。上课时,书包会自动帮我找出下节课的书。如果我上课写字姿势不标准,就会被书包拍一下。上课有不会写的题你一按下书包的解题按钮,书包就会告诉你这道题怎么写。
如果上自习课,你想看书就可以输入书的名字,书就会从书包里跳出来。放学了!你按下缩小,书包就会在一瞬间变小,就像叶子那么轻,那么小,就不用背着那么沉重的书包了。
如果有人想偷你的东西,书包就会启动防身模式,就会把小偷打走的。到家后,写作业的时候书包就会发出美妙的音乐,让你忘掉一天的疲劳,放松的去写作业。写完作业,你就可以放松的去干一些自己想干的事情,比如:看书、写字、画画等……到了晚上,书包还会叫你睡觉。书包还会为你整理明天要上课的书。
这个书包是不是很神奇啊!让我们共同期待梦想成真吧!